Bewertungen (2.660)

Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness + kulinarische Gaumenfreuden vom Feinsten
Das Schwarz verügt über einen fantastischen Wellness-Bereich mit wunderschönem und liebevoll gestaltetem Saunadorf. Auch Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Das Frühstücksbuffet kann geradezu als opulent bezeichnet werden und die servierten Gänge beim Abendessen sind sowohl für Auge als auch Gaumen ein Genuss. Das Personal ist zudem in jeder Hinsicht freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Claire(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
fast wie zu hause
es ist ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen und entspannen kann. Für jedermann empfehlenswert., ob Wellness, wandern, schwimmen oder nichts tun.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder!!
Einfach traumhaft!!! Zum entspannen 😎 genau richtig. Essen war spitze und die Zimmer waren auch total super Wir kommen wieder!!

Luzia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Komne immer wieder gern
Es wird immer wieder investiert, umgebaut,, Neubau. Das langjährige und sehr freundliche Personal. Sehr schöne Gegend.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Schwarz - immer Schwarz!
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft - zu jeder Jahreszeit ! Wandern, verschiedendste Sportarten, Wellness, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer - immer wieder ein Erlebnis !
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Stück Zuhause. Ankommen und wohl fühlen.
Ein Stück Zuhause. Ankommen und wohl fühlen. Es gibt kein Nein oder das geht nicht. Tolle Zimmer. Nette Bedienung. Feine Küche. einmaliger Wellnessbereich. Tolle Outdoor - Aktivitäten. Rundum ein Paket zum geniessen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen und geniessen - wiederkommen!
Es ist wie nachhause kommen, die Seele baumeln lassen, geniessen - sich einfach wohlfühlen. Und das bei 7. mal immernoch. Super Golfplatz vor der Haustür. Toller Wellnessbereich, abwechslungsreiches Sportangebot..... Einfach rundherum SUPER!!!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tiefenentspannung pur, alles passt und ist stimmig
Hier kann man sich entspannen, er holen und los lassen vom Alltagsstress und der Hektik. Eine tolle Möglichkeit die Natur und die Angebote des Hotels für Tiefenerholung zu nutzen.
Jessica Weber (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Familien Hotel
Bestes Hotel Super Service Alles was das Herz begehrt Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort Haben dort unsere Flitterwochen verbracht Und hätte uns nichts besseres vorstellen können
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannender Und erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Personal durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend. Ausgezeichnetes Essen.