Bewertungen (2.663)

Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top ! Besser geht es nicht
Wir waren zum wiederholten Mal im Alpenresort Schwarz .Diesmal durften wir im neuen Anbau wohnen.Das Zimmer ein wahrer Traum ,ebenso der neue Infinity Pool .Der Garten ist immer eine Augenweide.Trotz vieler Gäste in der Hochsaison war überall genügend Platz. Frühstück ,Mittag und Abendessen super lecker,super frisch.Besser geht es wirklich nicht. Sauna haben wir diesmal nicht genutzt ,da schönes Sommerwetter war und wir den Aussenbereich mit den Pools genossen haben.Das Personal durchweg sehr,sehr freundlich und…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Schwarz - immer Schwarz - TOP Hotel!!
Das Alpenresort Schwarz - einfach perfekte Ferien zum geniessen und entschleunigen. Sehr interessant wie der neue Bau in so kurzer Zeit vorwärtgeht. Sind sehr gespannt auf die neuen Zimmer und den neuen Essbereich. Die Bade- und Wellnessanlage ist einfach genial. Grosses vielfältiges Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor. Mit den Hunden die Umgebung geniessen (Empfehlenswert die Stöttl-Alm) - herrlich! Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal im Schwarz :)
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel - perfekt zum entspannen . Wellness und Spa sind grossartig. Die Gartenanlage und der Poolbereich der Hammer !!

Eva(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lässt keine Wünsche offen.....
...sei es beim Wellnessen und Entspannen, der umliegenden Natur geniessen (zu Fuss oder mit dem Bike), beim einkehren in der Stöttlalm oder beim Essen und Trinken morgens, mittags und abends. Genuss pur!!!
Martina(36-40)Schweiz
Wellnessen & Kulinarik, Wohlfühlklima & 1a Service
Das Hotel ist ein Insider Tipp für alle die wellnessen auf höchstem Niveau ohne Menschenmassen lieben. Die neuen Zimmer sind modern und traditionell zugleich, dieser Mix ist einmalig.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Abermals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Waren auch dieses mal sehr zufrieden. Der neue Speisesaal und die Sonnenterrasse und das Haupthaus haben uns begeistert. Wir kommen immer wieder gerne.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super von der ersten Minute an Urlaub.
Wir waren im August 2 Wochen auf Urlaub ,ein top Familiär geführtes Hotel super Service freundliches Personal und super Essen . Wir freuen uns schon jetzt auf unsern nächsten Urlaub im November!
Andrea(41-45)Schweiz
Einfach unschlagbar
in diesem hotel stimmt einfach alles. die angestellten sind stets freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. die zimmer gemütlich und warm... das essen und der spa-bereich herrlich...
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnesshotel
Bestes Wellneshotel ever... sehr freundlich, sehr toller Service in allen Bereichen und einen einzigartigen Wellness Bereich... für uns gibt es kein besseres Hotel in den Alpen...
Agnes(56-60)Schweiz
Als Gast hierher zu kommen ist eine Freude
Das Hotel Schwarz liegt an sonniger Lage und die Bergsicht rundherum ist grandios, es sieht toll aus und es macht neugierig, was einem im Innern erwartet