Bewertungen (2.660)

Mariele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum Empfehlen.
Einmal Schwarz und immer gerne wieder. Das familäre Hotel erfüllt all unsere Ansprüche im Wellness- und im Genussbereich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblingshotel seit vielen Jahren
Immer wieder einen Urlaub wert - immer wieder gerne! Der Umbau bzw. Erweiterung des Restaurants ist sehr geschmackvoll und rundum gelungen! Das Saunadorf, die Kinderbetreuung, das Essen, die Herzlichkeit des gesamten Teams... Danke für diesen Service!
ANRU(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im Urlaub sein und sich wie zu Hause fühlen
Ein Haus, wo Träume wahr und Wünsche erfüllt werden. Was immer man sich im Urlaub wünscht - hier findet sich das Passende

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesshotel Schwarz - hier stimmt einfach alles
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern/innen, sehr gutes Essen und tolles Ambiente. Es stimmt einfach alles.
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Was will man noch mehr
War schon einige male im Schwarz und sicher nicht das letzte mal. Schönstes Wellness Hotel ! Atmosphäre, Essen , Zimmer und Wellnessbereich einfach hammer
Miryam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut bestes Wellnesshotel in Oesterreich
Super angenehme Ambience, sehr hoher Standart, unglaublich freundliches und aufgestelltes Personal. Das Angebot im Wellness und Spa-Bereich ist riesig und extrem gut gepflegt. Auch der Restaurantbetrieb funktioniert tadellos und bietet alles was das Gourmetherz begehrt.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nach wie vor top!
Nach wie vor Top-Wellness-Hotel! Kürzlich erweitert um einen weiteren Pool sowie grosszügiger Ausbau des Restaurantbereichs.
Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top ! Besser geht es nicht
Wir waren zum wiederholten Mal im Alpenresort Schwarz .Diesmal durften wir im neuen Anbau wohnen.Das Zimmer ein wahrer Traum ,ebenso der neue Infinity Pool .Der Garten ist immer eine Augenweide.Trotz vieler Gäste in der Hochsaison war überall genügend Platz. Frühstück ,Mittag und Abendessen super lecker,super frisch.Besser geht es wirklich nicht. Sauna haben wir diesmal nicht genutzt ,da schönes Sommerwetter war und wir den Aussenbereich mit den Pools genossen haben.Das Personal durchweg sehr,sehr freundlich und…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Schwarz - immer Schwarz - TOP Hotel!!
Das Alpenresort Schwarz - einfach perfekte Ferien zum geniessen und entschleunigen. Sehr interessant wie der neue Bau in so kurzer Zeit vorwärtgeht. Sind sehr gespannt auf die neuen Zimmer und den neuen Essbereich. Die Bade- und Wellnessanlage ist einfach genial. Grosses vielfältiges Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor. Mit den Hunden die Umgebung geniessen (Empfehlenswert die Stöttl-Alm) - herrlich! Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal im Schwarz :)
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel - perfekt zum entspannen . Wellness und Spa sind grossartig. Die Gartenanlage und der Poolbereich der Hammer !!