Bewertungen (2.660)

Michele (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist ausgezeichnet. Der wellnesse und Spa bereich der Hammer.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bestes Wellnesshotel
wunderschöne Zimmer, alles sauber! Essen sehr lecker! Personal sehr freundlich! Wellnessbereich sehr groß und sauber! Alles TOP!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Feinschmeckerurlaub
Das neu eröffnete Restaurant erfüllt die diversen Bedürfnisse vieler Gäste. Möchten Sie zu zweit das Essen gemeinsam geniessen, sind Ihnen verschiedene Möglichkeiten offen. Kommen Sie als Gruppe oder als Familie stehen ebenso Tische zur Verfügung. Wir sind als Paar gekommen und haben einen geeigneten Platz erhalten. Die Saunalandschaft und Wasserwelt bietet jedem das was er wünscht. Der Streichelzoo und Spielplatz lässt sogar Erwachsene wieder jung werden. Wir werden wiederkommen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz supertolles Hotel, wo man sich rundherum
Vor vielen Jahren kamen wir per Zufall zum "Schwarz" und seitdem kommen wir nicht mehr los. Jeden Abend ein köstliches Menü, die herrliche Badewelt mit neuem, grossen Saunabereich. Und, was uns sehr gut gefällt, die Anwesenheit der "Chefs" und ihre Ausflüge und Wanderungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung und jederzeit gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel mit einzigartiger Qualität, hier gib es alles für einen erholsamen Urlaub, super schöner und sehr großzügiger Wellnessbereich, herzliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, es bleiben keine Wünsche offen.
Cecile(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum wohlfühlen
Das Schwarz ist ein Hotel zum sich wohlfühlen. Sehr gepflegte schöne Anlage, sympathische Gastgeberfamilie und freundliche Mitarbeiter.
Désirée(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Adresse Nr. 1 für Wellness!
Meiner Meinung nach die Adresse Nr. 1 für Wellness. Es bietet eine Fülle an Möglichkeiten, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit und kompetent.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness auf höchstem Niveau
Das Alpenresort Schwarz ist eine Oase in den Tiroler Bergen. Die Ambiente ist einmalig! Es ist einfach wie nach Hause kommen.
Martina Holzer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist immer wieder einen Aufenthalt wert
Verbringe dort meinen Urlaub seit 15 Jahren und es gibt weit und breit kein Hotel, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis passt und man sich 24 h am Tag einfach nur wohl fühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Haus für die ganze Familie, für jeden wird vie
Ein Wellnesshotel, in dem auf eine sehr persönliche Betreuung der Gäste größter Wert gelegt wird. Entspannung und auch Sport wird in vielfältiger Weise geboten.