Bewertungen (2.660)

Funn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel mit überragender Herzlichkeit
Traumhotel mit Charme und zum Wohlfühlen für die ganze Familie! Sehr schöne Lage, wundervolle Wohlfühl-Athmosphäre, super nettes Personal und Chefs, sehr gute Ku­li­na­rik
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alpenresort Schwarz - unsere Wohlfühloase
ein sehr schönes Wellness-Hotel der Extraklasse. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ausgezeichnet und wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Rainer(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
.haben uns in das Hotel verliebt und kommen wieder
Wir sind immer gerne im Alpenresort SCHWARZ, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und richtig verwöhnt werden. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem sonnen Plateau und ist deshalb empfehlenswert.

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Trotz seiner Grösse heimeliges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die riesige Badelandschaft lädt zum Schwimmen oder Planschen ein, der Badesee brachte angenehme Abkühlung. Wer sich sportlich betätigen will, findet ein vielfältiges Angebot vor. Auch das Spa und die Saunawelten lassen keine Wünsche offen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere Lieblingsoase
Perfektes Urlaubsdomizil egal ob als Paar oder Familie. Wunderbare Zimmer, sehr kreative, hochwertige Küche bei unglaublicher Auswahl, fantastisches Spa und ein tolles Team.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon fast wie ein zweites zu Hause
Perfektes und doch familiär geführtes Wellnessresort, das keine Wünsche offen lässt. Immer auf dem neuesten Stand. Wir sind Mitglied des vom Hotel Schwarz ins Leben gerufenen Wellnessclub und sind inzwischen schon 37mal als Gäste verwöhnt worden.
Madeleine (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Es passt einfach alles. Fühlen uns einfach wohl.
Einfach nur Top. Wir, kommen schon seit Jahren ins Hotel Schwarz. Es ist immer als komme man nach Hause. Werden das Hotel auch im 2019 wieder besuchen. Da es für uns rundherum stimmt.
Petra(36-40)Schweiz
Wir genoßen 4 Tage zur vollen Zufriedenheit
Von A bis Z total Zufrieden. Viele Wohlfühlmomente erlebt. Wir konnten uns sehr erholen. Das Ambiente stimmte in allen Bereichen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Was ist denn hier passiert?
Das Alpenressort Schwarz hat innerhalb von 1/2 Jahr das Stammhaus renoviert und erweitert. Ebenso den Speisesaal (eindrucksvoll) mit Sonnenterrasse, einer weiteren Tiefgarage und auf dem Dach einen Infinity Pool mit Blick auf das Alpenpanorama. Hervorragendes Wellnesshotel. Ideal zum Wandern, Entspannen und um sich kulinarisch verwöhnen zu lasssen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bestens "drauf" und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Wellnesshotel - sehr empfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel - es stimmt einfach alles! Wunderschöne Wellnessanlage, tolle Zimmer, freundliches und herzliches Personal, wunderbares und vielfältiges Essen! Das Hotel Schwarz lässt keine Wünsche offen!