Bewertungen (2.660)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder schöne Ferien
Das Hotel Schwarz ist die Oase um zu Ruhen, Sport zu treiben, die Natur zu geniessen und hervorragend zu Essen und zu Trinken. Einfach wunderbar. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Tscharli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine gute Wahl
Super Hotel; auch für vier Generationen. Es fühlten sich alle Jahrgänge sehr wohl und gut betreut. Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen.
Cedric(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Wellness Hotel
In diesem Hotel kann man den Dienst am Kunden in Perfektion erleben. Mir fällt nichts ein das vor Ort durch das Schwarz Team besser gemacht werden könnte. 1x pro Jahr gehört ein Aufenthalt im Alpenresort Schwarz deshalb zum Pflichtprogramm

Kurt Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo Du in den Ferien zuhause bist
Dieses Hotel ist ein sicherer Wert, ich kenne es schon seit über 16 Jahren und bin regelmässig Gast im Schwarz. Immer wurde/wird wieder etwas erneuert, erweitert, verbessert nur um die Gäste noch mehr verwöhnen zu können. Dennoch bleibt sich das Hotel seiner familiären Atmosphäre treu. In die Ferien kommen heisst im Schwarz "heimkommen".
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Hotel Schwarz, immer wieder Hotel Schwarz.
Das Hotel erfüllt alle Ferienwünsche. Gemütlich, herzlich, trotz der Grösse hat es den familiären Touch. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem essen. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Toll zum entspannen !
Monika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
`High Class` auf charmante Art!
wunderschönes Wohlfühlhotel - familiär geführt und rundum top! Wir kommen gerne immer wieder - `High Class` auf bodenständige, charmante und absolut professionelle Art und Weise! Der Gast ist hier absolut König!
Ignaz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Das Hotel verfügt über einen familiären Charm, mit hervorragenden Mitarbeitenden, eine ausgezeichneten Küche und die Infrastruktur ist perfekt. Der neue Anbau ist wunderbar geworden un passt sehr gut zur Anlage. Wir genossen wieder wunderbare Tage im Schwarz 👌👏💪.
Charmaine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super entspannter Urlaub für die ganze Familie
Super schönes Familien gesegnetes Hotel. Genial zum entspannen für die ganze Familie. Super freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer, liebe zum Detail!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Seit vielen Jahren sind wir dauerhaft „verliebt“ in das „Hotel Schwarz“........fühlen uns jedes Mal „WELCOME HOME“ , wenn wir dort ankommen......, einfach ein wunderbares Gefühl!!!