Bewertungen (2.660)

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch wenn nur kurz ein Aufenhalt lohnt sich immer
Nie ein Besuch im Hotel Schwarz da hat man etwas verpasst. Ob mit Kind, Hund gemeinsam oder alleine es ist traumhaft, zum entspannen, erholen, relaxen einfach zu geniessen. Vom Schlafen über Essen, Freizeitangebot, Wellnessbereich alles ist da und passt
Hermann(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragend Qualität.
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden es demnächst wieder besuchen. und freuen uns schon darauf. Wir waren 15 Personen und alle waren sehr zufrieden.
Elke(36-40)Österreich
Ein Traumhotel in einer wunderschönen Umgebung
Wir waren gleich 2x in einem Jahr in diesem Traumhotel! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Der Spa-Bereich ist sehr sauber und die Zimmer und Suiten im Obstgartl 3 sind top!!!!

Alfred(56-60)Schweiz
Das Wellness Hotel mit vielen netten Überraschung
Sehr grosszügiger Wellnessbereich mit unzähligen Möglichkeiten und vielen Ruhezonen.Das Essen sehr gut für Gaumen und Auge.Viele Wandermöglichkeiten vor dem Hotel.Sehr gute Waldwege.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimaler Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden, nichts!
Ruth(61-65)Schweiz
Mehr geht nicht!
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und treffen immer wieder viele Gäste, die auch jedes Jahr hier Urlaub machen. Es stimmt einfach alles. Preis - Leistung absolut top! Sehr empfehlenswert!
Amade(51-55)Schweiz
Wellness pur
Kann man nur allen Empfehlen die Welness und eine ausgezeichnete Küche lieben. Man hat immer das Gefühl als Gast mehr als willkommen zu sein und auch das Personal pflegt einen sehr guten Umgang
Armin(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel super Wellnes empfehlenswert
Lage des Hotel sehr ruhig Wellnesbereich groszügig gestaltet Hotel und umgebung mit viel Blumen Hallenbad 4aussenbäder 1Naturbad Viele Wander möglichkeiten
Erwin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsulaub
Für Kinder sehr interessantes Hotel für Kinder, wir konnten vom Balon aus Esel, Ziegen, Kaninchen, Pferde usw. beobachten. Unser Urlaub war sehr erholsam. Das Hotel war zwar voll belegt, wie man uns berichtete, aber weder die Speiseräume, Schwimmbäder, Teiche oder Sauna's waren überfüllt. Wir fanden überall genügend Plätze, auch mit unseren Freunden nebeneinader im Schwimmbad zu liegen.
Regine(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollen Golf- und Wandermöglichkeiten und herrliches Alpenpanorama. Der Spa-Bereich ist einzigartig. Küche und Service sind hervorragend.