Bewertungen (2.660)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness zum Wohlfühlen
TOP Hotel mit TOP Service zudem mit einer Küche und einem Weinangebot das keinerlei Wünsche offenlässt. Wer hier eincheckt hat die Lizenz zum Wohlfühlen - und das von Anfang an. Wir haben vieles ausprobiert und kommen immer wieder hierher zurück um festzustellen dass das "Gesamtpaket - Schwarz" mit das Beste ist was man für sein Geld bekommen kann.
Josefine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnesshotel mit Charme
Zimmer und Essen sehr gut - sehr schöner großzügiger gepflegter Wellnessbereich - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - Chef und Seniorchefin kümmern sich um jeden individuell und vermitteln sofort das Gefühl ein ganz besonders willkommener Gast zu sein - ein Haus, das weiterempfohlen werden muss!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufrieden wir gehen immer wieder gerne hin
Wir sind mit der betreuung und dem Service sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe auch gute erfahrung gemacht als ich einmal im Hotel Schwarz in den Ferien war und krank wurde die Betreuung war obtimal. Auch ist das Personal sehr sehr hilfsbereit im bezug auf meine Frau die an Alzheimer erkrankt ist und dadurch den Weg zum Zimmer nicht immer findet dann wird ihr sehr freundlich und zuvorkommen geholfen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Schwarz.

Lidia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gratualtion dem ganzen Hotel Schwarz Team!
Wir haben uns in der Suite Bergzauber sehr wohl gefühlt! Sehr sauber, die Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt und nach Wunsch kann man auch die Bettwäsche so oft man möchte wechseln lassen. Herrvorragender Service, super Personal, Essen sehr gut, sehr Familienfreundlich, zuvorkommend und hifsbereit!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness pur! Absolut empfehlenswert.
Perfekte, ruhige Lage inmitten der Tiroler Bergwelt; freundliches Personal; die Wasserwelten laden zum sportlichen Schwimmen ein (Bahnenschwimmen möglich); Relaxpools sehr ansprechend; ...
Christin(41-45)Schweiz
Ein Aufenthalt im Paradies
Mein absolutes und unschlagbares Lieblingshotel. Ich fühle dort gleichzeitig zu Hause und im Paradies! Mit Kindern - ohne Kinder - egal. So oder so einfach spitze!! Es stimmt rundherum einfach alles! Einmal dagewesen, will man immer und immer wieder hin!!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Gast ist hier ein König!
Die Liegenschaft wird sehr gepflegt. Sie ist innen wie aussen sehr sauber. Das allerwichtigste ist in diesem Hotel alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, sehr freundlich. Sie haben Freude in diesem Hotel zu arbeiten und haben stets ein lächeln bereit. Die Innen Einrichtung ist liebevoll und edel. Der Preis und die Leistung stimmen überein! Wir hatten eine Luxus Suite die hell, edel, sehr luxuriös und modern eingerichtet ist. Traumhaft. Dieses Hotel kann mit einem 5 Sterne Betrieb…
Roman(36-40)Schweiz
Ein Paradies mit unendlich viele Möglichkeiten
WIr reisen am 15.01.2011 zum 13. Mal innert drei Jahren ins Alpenresort Schwarz. Wir haben sehr viele gute Hotels bereits besucht aber bis jetzt ist das Alpenresort Schwarz einfach unerreichbar. Weiter so... Nicole & Roman /
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen- einfach genial
Wenn mein Mann und ich uns etwas Gutes Tun wollen,zum Entspannen zum Genießen, dann gibt es für uns nur noch eins, das Hotel Schwarz in Mieming. Es gibt nichts Schöneres. Ein rund um Sorglospaket, man wird verwöhnt, fühlt sich wohl, es ist eigenltich unbeschreiblich schön!
Gabriela(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir genossen unseren Kurzurlaub im Hotel Schwarz sehr. Fühlten uns vom ersten Moment an rundum wohl. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur - neue Kraft tanken vom gestressten Alltag. Jederzeit gerne wieder.