Bewertungen (2.660)

Angelika(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren in der Adventszeit um drei Tage auszuspannen. Das Hotel war traumhaft weihnachtlich dekoriert. Personal und Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr groß und freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich einfach ein Traum. Nicht umsonst erhielt das Hotel die Auszeichnung schönstes Hallenbad Europas.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das Paradies auf Erden
Das beste Hotel weit und breit. Man fühlt sich sofort wie zuhause!Meine Mama kommt seit 10 Jahren hier hin mich hat sie letztes Jahr mit dem Mieming Fieber angesteckt. Einfach ausgezeichnet!!
Werner & Rosi(51-55)Österreich
Traum in den Bergen
Wir sind Stammgast im Schwarz, die gebuchte Suite hat nichts zu wünschen übriggelassen, vielleicht könnte der Fernseher mal erneuert werden. Die Badelandschaft ist einzigartig in Österreich, ebenso die Gastronomie und das freundliche Personal. Wir kommen wieder.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super!
Wir haben ein Super Hotel an getroffen. Sehr sauber und gepflegt und auch sehr heimelig. Das Essen war vom Feinsten. Riesengrosses Frühstücksbuffet und Abends ein 5-Gänge Menü. Salatbuffet und Menüauswahl. Was will man mehr. die Qualität des Essens war sehr gut. Ich würde lügen, wenn ich was anderes schreiben würde.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Toller persönlicher Check-in/out. Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch mit warmen Speisen. Mittags gibt es ein Salatbuffet mit warmen Speisen und kleines Dessertbuffet. Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer Fürst (mit Gallerie) ist toll für Familien. Das Hallenbad ist orginell. Die Aussenpools (mit 2 Badeteichen) sind sehr gepflegt. Tennis und Golf gleich beim Hotel. Sehr schöne, ruhige Umgebung. Vielfältige Abendunterhaltung (Livemusik,…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlen
Wir kennen das Haus seit 40 Jahren, jede Zeit die wir bei Familie Pirktl verbrachten war wunderschön. Danke für dieses WOHLFÜHLEN. Heimkommen kann man es auch nennen
Gaby(51-55)Schweiz
Super Gastfreundlichkeit, Wellness Top
Sehr tolle Atmosphäre in diesem Hotel. Zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. Wellnessanlage sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das 2. mal bei Schwarz und würden jederzeit wieder gehen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf Händen getragen
Wir hatten den Eindruck, jeder Einzelne der Angestellten und Familienmitglieder wollten noch besser und freundlicher - herzlicher sein als alle anderen. Dieses Haus empfehlen wir gerne weiter. (Solange wir noch selbst ein Zimmer bekommen!) ;-))
Patrick(36-40)Schweiz
Das Paradies auf Erden
Wir werden im 2011 bereits das fünfte mal hinereindander in das Hotel Schwarz gehen und wir freuen uns jetzt schon wieder riesig darauf. Wie der Titel sagt ... ist es für uns das Paradies auf Erden!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top motivierte Mitarbeiter
Noch selten so ein freundliches, motiviertes Personal gehabt wie im Hotel Schwarz. Excellente Küche und grosse Logisticleistung der Küche. Machen Sie weiter so, dann kommen wir wieder...