Bewertungen (2.660)

Renato(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wieder daheim!
Nach fast drei Jahren Abstinenz verbrachten wir wieder einige Urlaubstage im Schwarz. Zusammengefasst: Endlich wieder daheim! Man fühlt sich sofort wohl; der Empfang ist herzlich/freundschaftlich. Die Hotelanlage wurde zwischenzeitlich um eine neue Badewelt erweitert. Traumhaft... wenn da nicht etwas gepfuscht worden wäre: Sei es die falsche Materialwahl oder die fehlende Austrocknung der Bausubstanz, jedenfalls blättert stellenweise die Farbe ab. Schade (allerdings wird schon daran gearbeitet). Trotzdem…
Verina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumhaft
Alles wunderbar, traumhaft um sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlzufühlen - Urlaub von Anfang an ohne Einschränkungen! Versuche es sooft wie möglich nützen zu können, da es sehr erholsam ist, und man komplett abschalten kann.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhotel in Traumumgebung
Ist man im Hotel angekommen wird für den Gast alles getan und zur Verfügung gestellt, damit es ihm an nichts fehlt. Man fühlt sich auf einer Kreuzfahrt. Mit dem Unterschied, dass es im Hotel Schwarz noch besser ist.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut top in jedem Bereich
Zimmer in Grösse und Ausstattung perfekt. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch wir man sehr verwöhnt! Für Sport wie Golf und Tennis ideal. Für uns das Beste in Bezug auf Preis und Leistung.
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesstraum im Alpenresort Schwarz
sehr sauber, alles ausgezeichnet organisiert mit viel liebe zum detail, das gesamte team ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit riesiger spabereich sehr modern, angenehme und große ruheräume
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schöne Anlage, traumhafter Wellnessbereich
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, ruhige Lage, hervorragendes Essen, Wellnesslandschaft wunderschön. Sowohl für einen Kutrzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Marie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausritt aus dem Alltag
Ein wunderschönes Hotel, positive Austrahlung an der Reception, kein Stress beim Ein oder Auscheken, Die Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe gestalltet, das Früstücksbuffet der Hammer, es wurde an alles gedacht um den Tag zum Sonnenschein zu machen! Beim Mittagsbuffet kann jeder auswählen was er gerne mag, Die stehts Nette Bedienung macht alles möglich! Abend's übberrascht uns dann der Küchenchef mit seinen verschiedenen immer gut ausgewählten Menü's,(das wasser läuft mir jetzt noch im Munde zusammen) es ist für…
Adina seraina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da ist der Gast wirklich König
Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, das zuvorkommende Personal und die wunderbare Küche machen jeden einzelnen Tag zu einem Erlebnis. Das Haus ist ein Ort wo man immer wieder gerne hingeht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
100 % Erholung
Eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage welche von der Hotelchefin persönlich betreut wird liegen die einzelnen Häuser des Hotel Schwarz. Die Zimmer (diesesmal ein normales DZ) sind sehr gepflet und sauber. Das Panorama auf dem Mieminger Sonnenplateau einfach wunderschön. Den ganzen Tag bietet das Team vom Schwarz den Gästen kulinarische Köstlichkeiten. Egal ob Frühstück, Mittagstisch, Kuchenbuffet am Nachmittag oder das Dinner am Abend, gerade die Küche vom Schwarz ist es alleine schon wert dieses Hotel zu…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alpenresort Schwarz! Sehr schöne Hotelanlage mit Bade und Wellnessangebot. Einzig die Fernsehanlage im Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Ausgezeichnete Küche.