Bewertungen (2.660)

Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein Volltreffer
in diesem Hotel gibt es gar nichts zu beanstanden. Es ist einsame Spitze. Die Grosszügigkeit und die vielen Aufmerksamkeiten am Tisch und im Zimmer beeindrucken. Das Personal ist äusserst charmant und freundlich.
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Luxuriös, edel und heimelig - einfach nur schön!
Ein traumhaft schönes, gemütliches Hotel. Edel, luxuriös, heimelig - zum Wohlfühlen und verwöhnt werden ! Mit viel Geschmack und Geschick eingerichtete Speiseräume , die Hotelhalle mit einer zentralen Bar sowie die verschiedenen eingerichteten Zimmer laden zum "immer Wiederkommen" ein. Wunderchön die Spa-Landschaft die Sauna und die Ruheräume. Diese Vielfalt und ausgeprägte Liebe für`s Detail in diesem Hotel lässt sich nicht auf die Kürze beschreiben. Es liegt auf dem Miminger Hochlplateau umgeben von Bergen…
Christa(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ja, aber
Wir waren schon sehr oft im Schwarz, das erstemal 2001. Es war immer sehr entspannend. Damals noch ohne Obstgartl 3. Die Kinder entwachsen nun wohl dem Familienkonzept vom Hotel. Im Pool ist mangels Kinderplanschmöglichkeit RUHE vor Spass angesagt. Verständlich für die vielen Gäste welche entspannen möchten, schwierig mit Kindern die sich im tollen Hallenbad austoben möchten. Leider musste eines der Kinder auf der Sitzbank, das andere auf dem Sofa übernachten.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei dieser…

Hans(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seit Jahren ein Spitzenhotel mit Topservice
Wir kommen wieder. Ein Erholungsurlaub an einmaliger Lage, sofern man gerne wandert und die Freuden des Wellnessen miteinander verbinden möchte. Das Ambiente und die Gastfreundschaft ist einmalig.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Wellnesshotel mit schönster Badewelt!
Man fühlt sich rundum wohl und jederzeit gut betreut. Vor allem der Wellness- und Poolbereich (innen und aussen) begeistert sowie die ausgezeichnete Gastronomie. Trotz der Grösse des Hotels ist der Wellnessbereich bzw. die Ruheräumlichkeiten nie überfüllt. So kann man sich richtig gut erholen!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Als alleinerziehende Mutter ist es schwierig sich im Urlaub wirklich zu erholen. Im Hotel Schwarz ist mir das vollumfänglich gelungen. Die Kinderbetreuung ist professionell und kompetent auf der ganzen Linie. Die vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sich zu erholen haben mir und meinem Sohn wunderbare Ferien bereitet. Mein dreijähriger Sohn möchte den nächsten Urlaub wieder im Hotel Schwarz verbringen... ich auch!
Dominik(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness vom Feinsten
Wir haben mit dem "Schwarz" ein Hotel gefunden in dem wir uns rundum wohl fühlen. Auch die Zufriedenheit der anderen Gäste kommt wohltuend herüber, so dass ein Maximum an Entspannung und Erhohlung erreicht wird.
Pamela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur, von der ersten Minute an!
Wir dürfen seit Jahren im Frühling eine Woche Urlaub im Schwarz geniessen. Wir freuen uns jedes mal riesig darauf! Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob gross oder klein, jeder wird im Schwarz glücklich sein!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Es ist für mich das allerbeste Wellness-Hotel!
durch die grösse der anlage bleibt es ein wunderbar überschauliches familienhotel mit einer ganz besonderen atmosphäre. die leistungen sind hervorragend, angefangen beim essen, über getränke und vor allem sauberkeit.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub in einem exzellentem Hotel
Gäbe es 6 Sterne für eine exzellente Auszeichnung, so würde es das Alpenresort Schwarz auf jeden Fall verdienen. Das Sun Welly Spa ist sehr gut und daher auch sehr beliebt. Eine Reservierung vorab kann ich empfehlen. Die telefonische Beratung ist wie der Service ausgezeichnet.