Bewertungen (2.660)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach himmlisch
Das Hotel Schwarz ist einmalig. Wir fühlten uns von der 1. Minute an zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wir werden bestimmt für nächstes Jahr wieder buchen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub mit Garantie
Wir waren beeindruckt von der Poollandschaft. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr reichhaltig und von hervorragender Qualität. Auch unser Kind wurde herzlichst im großen Kinderclub mit Abenteuerspielplatz mit Streichelzoo betreut. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Best Wellness Hotels Austria. Aber das Hotel Schwarz hebt sich nochmals deutlich von anderen Tophotels ab und ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Anita(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhotel
Das Hotel war für uns Erholung pur. Für unseren kleinen Sohn (8 Monate) wurde bestens gesorgt und wir konnten uns richtig erholen. Einfach der Wahnsinn! Alles war sauber, das Essen war fantastisch und die Bade- und Saunaanlagen toll! Wir würden sofort wieder hinfahren.

Jrene(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wellnesshotel erster Güte
Sehr ansprechendes Hotel, mit angenehmem Ambiente,schöne saubere Zimmer. Grosse Anlage aber gut verteilt und doch nirgends Rummel. Der Altersdurchschnitt ist von Baby bis nach oben offen. In den Schulferien sind etliche Kinder, es hat aber einen tollen Kinderclub. Es ist nicht ganz billig, aber Preis-/Leistung stimmt hundertprozentig, das Wetter ist meist sehr gut, wir werden nicht mehr in den Schulferien gehen, aber wir sind schon etliche Male Gast gewesen und werden auch immer wieder gehen.Es ist einfach…
Nicole & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So muss das Paradis sein
Hier stimmt einfach alles. Super sauber. Romantisch. Sehr, je sehr freundlich. Wir kommen schon seit 15 Jahren einmal pro Jahr hier hin. Nein, wir sind nicht alt. Sondern 35 und 42
Simon Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, immer wieder gerne
Ich fahre jetzt seit 20 Jahren ins Schwarz und es verbessert sich stetig weiter, so daß ich auch die nächsten 20 Jahre kommen werde! Das Hotel, die Anlage und das überaus freundliche Personal mchen es zu einer top Adressen in Österreich.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur und schöne Natur
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Schwarz: ausserordentlich freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; aufmerksame Gastgeber; geschmackvoll eingerichtete und geschmückte Räumlichkeiten; gemütliche, wohlige Zimmer; köstliches, feines Essen; auserlesene Weine; grosszügige und wunderschöne Bäderlandschaft; traumhaftes Spa; abwechslungs- und erlebnisreiche Schneeschuh- und Winterwanderungen in der schönen Natur; und die Möglichkeit auch wieder mal ausgelassen abzutanzen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nichts ist unmöglich
Im Hotel Schwarz wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir machen dort seit 10 Jahren Urlaub und erholen uns jeweils bestens. Freizeitmöglichkeiten gibt es neben Wellness viele, sei es Skifahren mit dem aufgestellten Hansi oder Wandern mit dem liebenswerten Markus, etc.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel mit vorzüglicher Küche
Ein absolutes Tophotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Badeanlagen und Saunen sind sauber und sehr gross. Das Essen ist vorzüglich und die Ambiance ist herrlich. Wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es geht nicht mehr besser
Wir können nur dazu sagen, dass es kaum besser geht. Wir sind schon beim Check in mit Getränken und Erfrischungstuch begrüßt worden, diese freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat sich den ganzen Urlaub gezeigt. Das Essen und die Büffets waren grandios. Von den angenehmen Badetemperaturen in den Pools ganz zu schweigen.Am Freitag hat der Chef des Hauses jeder Dame eine Rose geschenkt. Auf dem Bett lag jeden Tag was zum Naschen. Hier machen es die vielen Kleinigkeiten zum großen Erfolg. Wir haben schon wieder…