Bewertungen (2.660)

Hans & Anny(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder einmalig, spitzenklasse
Wir sind schon oft im Hotel Schwarz gewesen und es zieht uns immer wieder dahin. Trotz der Grösse des Hotels ist der Kontakt der Besitzerfamilien Pirktl und vom Personal immer sehr persönlich. Die ganze Anlage ist einfach einmalig. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Gäste die immer wieder kommen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Primium Luxus Ferien während der Schwangerschaft
Das Alpenresort Schwarz ist ein grosses und wunderschönes Stil-Hotel: genau so wie man sich ein Alpenresort vorstellt. Der Empfang, das Restaurant und die Zimmer sind im Chalet-Stil mit viel Holz gehalten. Die Zimmer sind modern und tadellos sauber. Wir hatten Vollpension und man kann jederzeit Essen, wobei gesundes Essen im Vordergrund steht. Natürlich gibt es Kuchen und Schoggi-gipfel - etwas schlemmen gehört ja dazu. Wir waren unter der Woche dort und das Freizeit-Angebot ist gross (Outdoorsport, Aquagymnastik,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit super Küche
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Angebot Buchen Sie für den Wellnessbereich schon im Voraus, da die Anlage sehr gut ausgelastet ist.

Roger(46-50)Schweiz
Einfach traumhaft
Wir besuchen das Hotel Schwarz nun schon seit mehr als 15 Jahren. Wir waren immer ausserordentlich zufrieden und werden ganz sicher, spätestens im nächsten Jahr wieder dort zu Gast sein. Wir empfehlen dieses Hotel all unseren Freunden und Bekannten. Viele davon sind heute auch Stammgäste.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Glückliche Gäste
Wir schätzen die überschaubare Grösse des Hotels sehr. Die jeweils der Saison angepasste Einrichtung - Ausstattung der Räumlichkeiten sagt meiner Frau und mir sehr zu. Die Sauberkeit wird nicht nur bei den Räumlichkeiten gross geschrieben und eingehalten, sondern auch im Erscheinungsbild und im Verhalten der Mitarbeitenden. Der Gast ist auch Gast. Wir werden immer wieder auf die Kosten angesprochen. Unser Kommentar dazu ist immer derselbe: Eine sehr gute Leistung, ein angemessener Preis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnoase für Körper und Seele
Es passt alles.Jeder Wunsch wird erfüllt, inkl. Essen und Trinken vom Feinsten Hier muss man einfach Stammgast werden. Im Wintergarten ist es manchmal zu warm und zu stickig - bessere Lüftung wäre schön.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Paradies auf Erden gefunden
Die Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand.. Die Beschaffenheit der Zimmer der niedrigsten Preiskategorie liegt weit über Standard.. Der Zimmerservice hält jeden Tag eine neue Überraschung für seine Gäste bereit. Das all-inclusive-Angebot läßt absolut keine Wünsche offen. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Ein Tipp: Machen Sie weiter so, an Gästen wird es Ihnen nicht fehlen. Ihren Hotelbetrieb kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Werner & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Ein Hotel, ideal zum Ausspannen, relaxen, hervoragend essen mit rundunm Service in einer gemütlichen, gehobenen Atmosphäre. Egal ob alt oder jung, allein oder zu zweit, Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Adolf(41-45)Österreich
Totale Entspannung
Wir können das Hotel Schwarz nur weiterempfehlen. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels, jedoch selten in einem wo alles so perfekt war. Egal ob jung, alt, Familien oder Paare ist gibt für jeden genügend Platz um sich ungestört und woh, zu fühlen.
Margrith(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer rumdum Verwöhn-Urlaub
Die Anlage, das ganze Hotel sehr gross aber trotzdem sehr, sehr gemütlich. Sauberkeit ohne Fehl und tadel. top! Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr grosszügig und fein. Sehr viele Schweizer. Altersdruchschnitt: von Bebes bis zu unserer 94jährigen Mutter! Für uns immer wieder Erholung pur.Ob mit Kindern und Enkel, oder zu zweit. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Reisezeit egal. Jede Jahreszeit ist toll. Im Frühling bis Herbst zählt für uns natürlich der wunderschöne Aussenbereich. Vorallem der der…