Bewertungen (2.660)

Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alpenresort Schwarz, Mieming --> top Hotel!
Tolles Hotel für Sport- und Wellnessurlaub im schönen Tirol. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist top, hat man keine Lust auf ein Menue im Hotel, dann steht auch das Restaurant Greenvieh mit à la carte zur Verfügung. Trotz der Grösse des Hotels verteilen sich die Gäste gut auf der grossen Hotelanlage, man fühlt sich wie in einem Familienunternehmen, sogar die Chefin kommt am Abend auf ein kurzes Gespräch an den Tisch.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mein 12. Aufenthalt im Alpenresort Schwarz
Ein wunderschönes Hotel, bei aller Modernität gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Große, schöne , wohlgepflegte Zimmer mit immer einem Willkommensgruß. Viele Möglichkeiten sich auch außerhalb des Zimmers im Hotel aufzuhalten und sich wohlzufühlen. Einfach hinfahren und die Zeit dort genießen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das allerbeste Wellnesshotel
Ein Hotel der Spitzenklasse. Ich bin sehr viel unterwegs, aber ein solches Haus, egal ob Esssen Ambiente, Freundlichkeit des Personals, Zustand der Zimmer, der Wellness Abteilungen, Saunen, Hallen.- und Freibad, was sag ich, man muss es erlebt haben sonst glaubt man es nicht. Toll, toll toll. Einfach alles nur gut. In und an diesem Haus gibt es nichts zu meckern zu beanstanden es ist einfach alles nur super. Wer sich erholen will, ausspannen und sich Gutes tun will, muss einfach ins Schwarz fahren. Handy geht…

Mario(46-50)Schweiz
Einfach alles Klasse
Diese Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Fängt bei der Ankunft an. Sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort geborgen. Essen ausgezeichnet. Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Habe noch nie eine so schöne Wellnessanlage gesehen.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Aufenthalt alles stimmt perfekter Service
Sehr beliebtes familienhotel all inklusive speziell für kinder ein traum alle wünsche werden sofort erfüllt super buffets am morgen, grillspeisen im freien bei schönem wetter und super dessert und käsebuffet jeden abend gäste werden von der familie persönlich am tisch begrüsst beliebter ferienort für schweizer
Margot(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Wir waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Essen war einfach einmalig, grosses Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und das Abendesssen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die geführten Wanderungen haben wir ebenfalls sehr genossen. einfach rundum zufrieden.
Walter & Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für uns das beste Wellnesshotel in Österreich!
Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal ins Hotel Schwarz und sind jedesmal wieder begeistert. Trotz der Grösse des Hotels ist es immer noch familiär und jeder Gast wird gleich behandelt. Absolut TOP!!
Roland(66-70)Deutschland
Super Welnesshotel in traumhafter Landschaft
Wir waren schon einige Male im Alpenresort Schwarz. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist immer perfekt. Das Essen exclusiv. Die Poollandschaft ist einmalig, die Ruheräume einfach super. Der Golfplatz (9 + 18 Loch) hat Top-Qualität und liegt inmitten eines tollen Bergpanoramas. Wir werden noch öfters unseren Urlaub im Hotel Schwarz verbringen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!
ich kann nur sagen, daß dieses hotel sehr beeindruckend ist. so stelle ich mir wellness vom feinsten vor!! die zimmer sind geräumig und sehr sauber. alle sind in diesem hotel sehr bemüht um jeden einzelnen gast zufrieden zu stellen. wird sicher nicht mein letzter besuch gewesen sein..
Hanspeter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In allen Bereichen ausgezeichnet
Ein wunderschöner Urlaub mit besten Erinnerungen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge da dieses Haus bereits perfekt ist. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihnen im Hotel Schwarz. Lg. Familie S. aus Westendorf