Bewertungen (2.660)

Manuela & Rainer(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Dasselbe gilt auch für den Wellnessbereich. Es herrscht ein ruhige und gemütliche Atmosphäre. Auch das Essen ist sehr gut. Wir waren das zweite Mal im Schwarz und uns hat es wieder super gefallen. Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur in 3 Tagen
Die Freundlichkeit, das herrliche Ambiente, die Gemütlich- und Wohnlichkeit im Zimmer wie im Hotelbereich, das wunderbare Essen und die grosszügigen Aufmerksamkeiten am Geburtstagstag meiner Frau.....das war Erholung pur in nur drei Tagen. Wir werden wieder kommen....und das Hotel weiter empfehlen!
Rainer & Annelies(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Entspannung pur mit Wellness und Natur
Wir waren sehr überrascht, dass wir im gebuchten Zimmer unser bereits im letzten Jahr gewünschtes Schlafkissen vorfanden. Der neue Aussen-Wellnessbereich bietet auch eine Ruhezeone die uns sehr entgegenkam. Die Saunalandschaft ist sehr grosszügig und bietet für jeden etwas Uns überraschen immer wieder die Aufgüsse in der Sauna.

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schwarz läßt keine Wünsche offen
Hier ist alles für einen Kurzurlaub zur Entspannung gegeben. Immer wieder wird man mit netten Aufmerksamkeiten überrascht. Service, Sauberkeit und Wellnessangebote sowie das gesamte Ambiente sind super. Immer wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Wohlfühlurlaub im Schwarz
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe bis ins Detail. Überall finden sich Blumenarrangements und nette Eckchen, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind großzügig und sehr komfortabel eingerichtet. Bei der All Inclusive Verpflegung fehlt es an absolut nichts. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, man trifft viele Gäste mit Kindern (von klein bis groß), aber auch Paare ohne Kinder. Es gibt Kinderbetreuung für die Kleinsten (<3Jahre) und die Kleinen (ab 3J bis ca. 10 J) und auch Angebote für die…
Ruth(71+)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumhotel
Das Hotel Schwarz ist wirklich ein Traumhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Es stimmt einfach alles, ob im Hotel oder im Wellnessbereich. Es verfügt über eine aussergewöhnlich gute und vielseitige Küche, über freundliches und kompetentes Personal.
Peter & Franziska(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel ist ein absolutes Muss
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr schöne, kuschlige Zimmer, ausserordentlich sauber, den ganzen Tag Verwöhnpension, Gäste jeden Alters Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr stabiles Wetter, dank Einfluss vom Südtirol
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Rundum sehr zufrieden!
Zusammen mit einer guten Freundin habe ich diese Wellnesstage sehr genossen! Sicher hat das prächtige Sommerwetter auch eine Rolle gespielt, doch auch bei kaltem oder trübem Wetter wäre ein Urlaub in diesem Hotel das reinste Vergnügen.
Michael(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Wellnesshotel
Einfach ein perfektes hotel zum wohlfühlen und relaxen und geniessen Küche und Service einfach genial ! zum Sauna , Baden und Massagen super ! Zum Sport ( Golf ) sehr gut mein handycap zu schwach dafür , Tennisanlage Sehr gut
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles 1a
Sehr schönes Hotel, mit zauberhaftem Garten.