Bewertungen (2.660)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großartig! Besser geht's nicht.
Besser geht's nicht - jederzeit und sehr gerne wieder! Alle waren sehr freundlich & hilfsbereit, die Speisen waren unschlagbar lecker, die Auswahl großartig, der beauty und wellness-Bereich war so vielfältig angelegt, dass man mindestens zwei Tage braucht,um alles anzusehen und auszuprobieren.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Kurzurlaub mit Folgen!
Von Freunden empfohlen wollten wir das Hotel selber testen und sind vollumfänglich begeistert. Die Folge wird sein, dass wir das nächste Mal einen längeren Aufenthalt planen. Erholung pur in angenehmster Atmosphäre. Freundliches kompetentes Personal. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke. Wir übernachteten in einer Luxus Suite, welche den Namen wirklich verdient. Einfach toll.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr als erwartet
Mein Wunsch war es: 2 Tage ausspannen. Hier ist es mir absolut gelungen. Dank der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastfamilie ist im Schwarz war es mehr als perfekt. Wunderschönes Zimmer, super Essen,die große und vielfältige Möglichkeiten im Wellnessbereich, etc.... Ich habe mich hier in 2 Tagen mehr erholt als mancherorts während 1 Woche. Hiermit ein großes Kompliment an das Alpenresort Schwarz. Irgendwann komme ich wieder. Danke.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Premium Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir sind seit 2005 mindestens 2 mal im Jahr in diesem Hotel. Als Alleinreisende oder als Familie ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen ! Wir werden auch in diesem Jahr nochmals dort hin fahren da wir uns mit unseren beiden Kindern sehr gut aufgehoben und umsorgt fühlen !
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumferien ohne Wenn und Aber
Essen,Sport (Tennis,Golf,Wandern) Kinderfreundlichkeit und Wellness Angebot sind erstklassig!Wir haben schon Ferien in diesem wunderbaren Hotel gebucht.Die Umgebung ist fantastisch,das Personal sehr freundlich,so stellt man sich seinen Traumurlaub vor!Nicht ganz günstig aber das Hotel ist jeder Euro wert!
Marietta(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Rundumverwöhnt
Das Hotel besteht aus verschiedenen, der Landschaft angepassten, Häusern. Das heisst es ist also kein unförmiger Riesenbau. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen bemerkenswert. Die Zimmer, sowie die einzelnen Behandlungsräume im Wellnessbereich sind unterschiedlich und fantasievoll, mit viel Sinn für Farbharmonie, gestaltet. Es wird dem Auge nie langweilig. In den Hotelgängen sind überall frische Blumensträusse. An verschiedenen Orten sind ganztägig Getränke und frische Früchte auf ansprechende Weise angerichtet.…
Silke(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Einfach traumhaft
Wir waren schon zum 2ten mal im Schwarz. Der Naturteich und die Liegewiesen sind einfach super zum entspannen. Der Spa-Bereich und die Spa-Mitarbeiter einfach super. Wir haben verschiedene Behandlungen gebucht und waren super zufrieden. Die Saunalandschaft einfach super und ganz tole Ruheräume. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Die Mitarbeiter in jedem Bereich top geschult, super freundlich und kompetent. Auf jedenfall zum…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen, immer alles auf hohem Niveau
Als Insider der Gastronomie möchte ich auf diesem Weg der Fam. P. gratulieren, hervorragend Top motivierte Mitarbeiter, Küche auf Haubenniveau, eine Aussenanlage lässt alle Herzen höher schlagen, tiefe Seelenentspannung ist garantiert. Fazit: URL mit rundum Zufriedenheits-Garantie. Herbert mit Familie aus Nüziders
Peter(61-65)Schweiz
Kurzurlaub vom Feinsten, Relaxen und Golfen
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die verschiedenen Häuser sind sehr Stilvoll und groszügig eingerichtet. Die neuen Wasserwelten, der Badesee, Relax-Pool Sole-Pool, Sportpool und Sauna sind sensationell! Herrlicher Blumengarten. Reichhaltiges Sportangebot. Neuer 18 Loch Golfplatz direkt neben dem Hotel. Hervorragende Küche und Service.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Wellnesshotel, Erholung pur!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen! In diesem Hotel stimmt einfach alles, der Gast ist König! Man fühlt sich wohl, der Service ist überragend und auch das Essen ist super. Ja kurz gesagt, es gibt nichts negatives, was ich über diese Hotel berichten könnte. Es ist immer wieder eine Reise wert!