Bewertungen (2.660)

Gerti & Jürg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub im Schwarz ist ein Highlight im Leben
In diesem Hotel finden Sie alles was das Herz begehrt in erstklassiger und freundlicher (Familienbetrieb) Atmosphäre. Ein Urlaub im Schwarz mit der Benützung der phantastischen Wasserwelten ist ein einzigartiges Erlebnis. Zimmer und alles was aus Küche und Keller kommt ist ausgezeichnet. Freundlichkeit und Gästebetreuung werden hier gelebt.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tulpenblütenfestwoche übertraf alle Erwartungen
Als Gäste fühlten wir uns sehr willkommen, wurden aufmerksam betreut und verwöhnt. Die wunderschönen Gartenanlagen in voller Tulperpracht erfreuten unsere Sinne immer wieder neu, 50 000 blühende Tulpen in allen Farben und Formen gab es zu bestaunen. Die Wasserwelten, das Wellnessangebot und vielen Tagesaktivitäten, das riesige Angebot in der Kinderbetreuung und Beschäftigung lässt die Herzen in allen Altersstufen höher schlagen. Gerne werden wir nächstes Jahr unsere Ferien wieder im Hotel Schwarz verbringen.
Max(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhntage auf sehr hohem Niveau
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, das Essen hervorragend, die Badelandschaft traumhaft, sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Urlauber. Wir können einen Urlaub im Alpenresort Schwarz weiterempfehlen.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, freundliche Bedienung.
Freundliches Personal. Kurze Umsetzungszeit bei Problemen. Sehr sauber in allen Bereichen. Viele Sport und Wellnes Möglichkeiten. Super Gartenanlage mit vielen Pflanzen. Ist zum weiter empfehlen.
Paul W.(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Der Schwarz ist ein Hotel wo einfach alles stimmt. Sehr schöner Hotelgarten mit verschiedenen Pools. Grosse Auswahl an feinen Speisen und Getränken. Ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr schöne Dekorationen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel
Tolles Hotel. Es fehlt an nichts. Gut zum Erholen für Jung und Alt. Jederzeit! Herrliche Umgebung. Der Wellnessbereich ist super, die Zimmer sind groß. Der verschiedenen Außenpools, der Badeteich und der Garten sind top
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmalig, das ist Urlaub!
Ist man hier angekommen, kann man sich einfach verwöhnen lassen. Das Hotel allgemein, der Spa-Bereich, Sportmöglichkeiten, das Essen und und und alles ist super! Für Familien, Sportbegeisterte und Entspannungssuchende einfach für alle zu empfehlen!
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur!
Das Hotel erscheint bereits beim Eingang sehr gepflegt und freundlich. Als Gast hat man wirklich das Gefühul König zu sein. Die gesamte Anlage, welche sehr grosszügig ist, ist super gepflegt und sauber. Überall gibt es frische Blumen (sogar im Zimmer). Trotz der Grösse der Anlage hat, ist alles nah beisammen und übersichtlich. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kometent.Die Mahlzeiten sind sehr anregend angerichtet und schmecken immer sehr lecker! Die Kombination zwischen Service…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Und nochmals besser als beim letzten Mal.
Das Hotel war, wie immer in den letzten 10 Jahren, in denen wir dort Urlaub gemacht haben, in perfektem Zustand. Eines der Kennzeichen ist die permanente Weiterentwicklung. Diese Mal kam ein neuer Kinderabenteuerspielplatz hinzu. Die Anlage als solche ist aussergewöhnlich gepflegt und bewahrt den familiären Charakter. Es versteht sich von selbst, dass das Hotel in puncto Sauberkeit keine Wünsche offen lässt, eine Augenweide ist und bleibt der Garten!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Ort, der alles bisher erlebte übertrifft
Wir kannten das Hotel Schwarz nicht. Der Aufenthalt wurde uns von Freunden empfohlen. Wir waren 10 Jahre im Hotel Albergo Losone, eines der Nr.1 Hotels in der Schweiz. Wir werden wieder nach Mieming fahren.