Bewertungen (2.660)

Michael(41-45)Österreich
Mehr als nur Wellness
Das Hotel ist für mich die sicher gelungenste Kombination aus Wellness, Abenteuer/Sport und Kinderfreundlichkeit ohne dabei die kleinsten Abstriche machen zu müssen. Hervorzuheben sind die überaus kompetente Kinderbetreuung und die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Trotz der für uns langen Anfahrt werden wir sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt für Golfer/Sport/Familien/Wellnesshungrige
Alles Inklusive auf höchstem Niveau mit ausgezeichnetem, freundlichem Personal!!! . Wohlfühl-Ambiente (Cheminéeraum für Raucher) . Nie Langeweile, weder für Erwachsene, noch für Kindern . Hunde willkommen (aber nicht erlaubt im Restaurant und in der Badewelt) . Sauberkeit, Qualität und Gastfreundchaft hat grösste Priorität Der Gast soll sich wohl fühlen, egal, was sie dafür tun müssen Behandlungen min. 14 Tage zuvor buchen, damit man seine Zeit individuell einplanen kann. Ansonsten muss man…
Adalbertus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Spitzenklasse
Es handelt sich um ein Wellnessresort der Spitzenklasse. Vergleichbares habe ich auch als Weit- und Vielgereister noch nicht angetroffen. Meine Empfehlung: Schnuppern Sie mal rein, wenn Sie in der Gegend von Mieming in Tirol sind, es lohnt sich. Nehmen Sie mir aber nicht einen Platz dort weg . Das ist nämlich der Bummerang einer Empfehlung. Dem Haus Schwarz wünsche ich aber allzeit ein gut besuchtes Haus

Donile(41-45)Schweiz
Wellness pur für Eltern und viel Spass für Kinder
In den wenigen Tagen konnten wir uns extrem gut erholen! Traumhafte Wasserwelten/Poolanlagen/Saunazone, hervorragendes Gourmet-Essen, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Kinderclubprogramm tiptop...... Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!! Sehr zu empfehlen!
Michel(31-35)Schweiz
Der peferkte Wellnessurlaub
Wir waren vier Tage im Alpenresort Schwarz. Wir hatten eine Suite gebucht im hinteren Teil des Hotels. Es war alles perfekt - eine wunderschöne Suite -Essen -Wellnessangebot -Umgebung -Personal Kurz gesagt wir kommen bald wieder :)
Lukas(36-40)Schweiz
Wunderschöne Herbsterholungstage
Wir sind nur 5 Tage im Hotel Schwarz gewesen, haben uns aber sehr gut erholt und können das wunderschöne Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Die Sauna-Welten, Spa-Behandlungen und Wasser-Welten haben unsere Erwartungen übertroffen.
Felix & Katharina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unvergleichlich gut
Bereits der 3. Aufenthalt. Hier kann man einfach genießen, so wie Urlaub sein sollte. Kinderkrippe besser ausgestattet als bei uns zu Hause,unvergleichbar guter Service, Traumhaftes Essen und wunderschöne Natur. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne Urlaub machen. Es hat im Sommer wie im Winter viel zu bieten. Im Sommer kann man den herrlichen Garten nutzen und im Winter die tolle Indoor-Poollandschaft genießen. Außerdem gibt es ein tolles Wellnessangebot (Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.). Für Kleinkinder gibt es eine Rundum-Betreuung. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Cornelia(46-50)Schweiz
Schöne Geburtstagsfeier
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!! Essen und Atmosfähre sind zu empfehlen. Wellness - Behandlungen sind sehr angenehm und professionell. Die Badelandschaft mit den Wasserliegen sind einfach genial.
Thomas(36-40)Schweiz
Traumurlaub, auch mit Kindern
Das Hotel Schwarz ist in jeder Hinsicht herausragend: Service, Essen, Wellness- und Sportmöglichkeiten sind ungeschlagen; die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispiellos. Besonders erfreulich ist, dass sich der hohe Qualitätsstandard seit 2005 tendenziell noch erhöht hat. 2011 haben wir erstmals Familienurlaub im Hotel Schwarz gebucht und das hoteleigene Kinderbetreuungsprogramm in Anspruch genommen. Auch in dieser Hinsicht wurden unsere (hohen) Erwartungen noch übertroffen. Der Betreiberfamilie Pirktl…