Bewertungen (2.660)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Aktivurlaub im Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wer noch keine großen Erfahrungen mit Wanderurlaub hat ist hier bestens aufgehoben. Es gibt ein abwechslungsreiches Wochenprogramm bei dem für jeden etwas dabei ist vom Golf-Schnupperkurs, Montainbike-Touren, Klettern, Wandern, Ausflüge z.B. nach Innsbruck. Die Gegend bietet jedoch auch vielzählige Möglichkeiten selbst etwas zu unternehmen. Die Wasserwelten des Hotels sind absolut toll und man kann sich nach einer anstrengenden…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Tage im rundherum stimmigen Ambiente
Wir werden uns jedes Jahr 4-5 Tage für dieses wunderschön gelegene Hotel freihalten. Es ist einfach nur zum Wohlfühlen. Es fängt mit der geschmackvollen und liebevollen Einrichtung an, geht über den sehr gepflegten Garten, einen sehr schönen Poolbereich und einen sehr, sehr schönen Wellnessbereich. Man fühlt sich in diesem Haus einfach nur wohl.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen wie zu Hause und beste Erholung!
Das Hotel Schwarz in Mieming ist absolute Spitze. Hier stimmt das Verhältnis Leistung/Preis. Wir waren schon einige Male dort und wir werden dieses Hotel auch weiterhin berücksichtigen. Was dieses Hotel alles bietet, habe ich noch nirgends erlebt. Das ist auch der Grund, warum das "Schwarz" sehr viele Stammgäste hat.

Marloes(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Alpenresort Schwarz - eine Klasse für sich!
Im Alpenresort Schwarz überzeugt das Komplettangebot: von der kompetenten Beratung über den Empfang, die Zimmer, Verpflegung, Spa- und Wellnessbereiche sowie den Service stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail: Erholung pur und absolut empfehlenswert!
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltet
Das Hotel gefällt uns sehr, da die Familie P. präsent ist und es daher einen persönlichen touch bekommt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Im Wellness- Bereich sind kompetente Personen tätig. Das Essen ist sensationell. Wir kommen gerne wieder.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder. Wir konnten uns in einer sagenhaften Umgebung sehr, sehr gut entspannen und haben den aufenthalt im Hotel Schwarz sehr genossen. Wir haben darüber diskutiert, ob wir so ein Weekende jedes Jahr machen sollten.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Familienhotel mit Herz, auch für meine Enkel
Das Hotel liegt auf dem Mieminger-Plateau und hat super Out-door-Anlagen Wasserwelten (auch In-door) Streicheltier-Gehege, jeden Tag Aktivitäten in Gruppen oder Einzel. Abendunterhaltung im Hotel Ich bin seit 1999 jährlich im Schwarz und geniesse jedes Mal das ausgezeichnete Essen und das schöne Ambiente. Auch für meine Enkel ist das Schwarz das Ferienhotel ( 4 und 6 Jahre alt) Früh genug buchen
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir durften eine wunderschöne Woche im Hotel Schwarz verbringen. Ich möchte vor allem ein grosses Lob an die Mitarbeiter geben. Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit ist übwerwältigend. Der Teamgeist des Personals ist einzigartig. Herzlichen Dank aus der Schweiz Edith H.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super familiengeführtes Wellness-/Sporthotel
Sehr schöne, freundliche Atmosphäre im Hotel. Tolle Sportmöglichkeiten (Fitness, Tennis, Wanderungen, Golf, Radfahren, Gymnastikstunden, ect.). Auszgezeichnete Küche. Unkomplizierte Verpflegung durch 'All inklusive' Pension.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oase für Körper, Geist und die Seele!
Vom Start bis zum Ende eine gute Begleitung / Beratung des Personals. Erste Eindruck der absolute "Hammer"! Das noch bei einem Traumwetter. Wir hatten ein "Einsteiger-Zimmer" das den Bedürfnissen entsprach. Bade- und Saunalandschaft hatte mich in Qualität und Umfang voll "überfahren". Große Vielfallt an Essen und Getränke die dem Gaumen Freude bereiten. Ein bleibender Eindruck mit viel innerer Erholung und tollen Gedanken schwingt noch nach langer Zeit nach.