Bewertungen (2.660)

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Unschlagbar erholsame Wellnesstage erleben
Die in kürzester Zeit erholsamsten Tage die ich je erlebt habe. Nach 24 Stunden war ich in einer anderen Welt, wo Hektik und Stress vollkommen fehlen. Neuankömmlinge erkennt man sofort ;-). Hervorragendes Essen, ALLE Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Viele Varianten von Ruheräumen und Saunas. Wer woanders hingeht ist selber schuld.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannender Genuss-Urlaub
entspannender Urlaub im familiär geführten 5-Sterne-Hotel, Urlaub aus jedem Anlass , für jedes Alter, Sport- Kultur-Wellness-Gourmet-Entspannung auf allen Ebenen mit besonderer Freundlichkeit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Wellnessaufenthalt im Hotel Schwarz
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schwarz. Ich war jetzt schon zum 8.mal im Wellnessurlaub und komme sehr gerne wieder! Freundlichkeit, hervorragende Küche und Buffets, familiäre Atmosphäre, Traumhafte Wellness- und Spa-Anlage mit wunderschönen Aufenthaltsräumen, alles umgeben von der einzigartigen Bergkulisse der Mieminger Alpen! Einfach klasse!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sehr gutes Haus
Würde ich gerne noch mal als Urlaubsgast zu einer anderen Jahreszeit testen (war bei mir eine Geschäftsreise). Sehr freundliches Haus mit sehr gutem Service. Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das ist Urlaub von der ersten Sekunke an!
Obwohl es sich um ein Resort handelt, hat das Schwarz eine wunderbare persönliche und gemütliche Atmosphäre. Wir waren bereits 10 mal im Schwarz und der Standard, die Ausstattung, das Essen, der Zustand des Hauses und der Service hat sich nie verschlechtert, im Gegenteil es gibt jedes Jahre eine Neuerung, die den Urlaub noch besser und angenehmer macht, obwohl ich mir immer überlege, was man noch besser machen könnte. Durch das Konzept der Verwöhnpension, muss man sich keine Sorgen machen um zusätzliche Kosten für…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wandern und dann in die herrliche Saunalandschaft
Wir haben mit dem "Schwarz" ein Hotel gefunden in dem wir uns rundum wohl fühlen. Auch die Zufriedenheit der anderen Gäste kommt wohltuend herüber, so dass ein Maximum an Entspannung und Erhohlung erreicht wird.
Annaliese(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Himmel auf Erden
In diesem Hotel fühlten wir uns alle Tage sehr willkommen. Die freundlichkeit war überragend auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war toll. Wir sind sonst Leute die eher früh zu Bett gehen aber in diesem Hotel war immer etwas los und wir liessen uns vom Abiente und der Stimmung richtig mitreissen. Toll wie sich auch die Fam. P. um die Gäste kümmert und um ihr Wohl besorgt ist. Die Ausflüge am Tag waren spitze.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Garden Eden, uneingeschränkt zu empfehlen
Traditionelles Haus im Tiroler Stil, weitläufig, trotzdem sehr übersichtlich, wunderbare Gartenalage für Jung und Alt, alles top sauber & top equipt, nichts was uns gefehlt hätte keine Anmerkungen unsererseits, unser Geschmack wurde ausnahmslos getroffen, wir kommen wieder
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super gutes Hotel
Sehr freundliches Personal auf allen Stufen. Reklamationen und Fragen werden sehr schnell und kundenorientiert angegangen. Eine generelle angenhme Atmosphäre für ein gute Erholung. Sehr empfelenswert!
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wohlfühlhotel in den tiroler Bergen
Eine wunderschöne Hotelanlage die sich in unmittelbarer Umgebung der Mieminger Berge befindet. Sowohl der Außen- wie auch der Innenbereich bieten Möglichkeiten Ruhe zu finden,sowie auch die Möglichkeit an den vielen Aktivitäten, die geboten werden teil zu nehmen. Die kulinarische Versorgung ist erstklassig und kreativ. Viele Nationalitäten sind vertreten - alle Gäste scheinen sich sehr wohl zu fühlen. Eine Destination für jede Jahreszeit. Besonders schön ist der "Schwarz" im Advent - sehr geschmackvolle und…