Bewertungen (2.660)

Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Hotel Schwarz, das Paradies in Tirol
Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Bereits beim Check-in-Prozedere fühlt man sich, als wäre man im Paradies angekommen. Abends beim Essen dann wie im Schlaraffenland... Das Ambiente, die typische österreichische Gastfreundschaft, die Umgebung, der Wellness-Bereich, die Zimmer... für mich gibt es schlichtweg nirgends etwas auszusetzen. Für mich das beste Wellness-Hotel, das ich je gesehen habe und ich werde ganz bestimmt noch oft wiederkommen!!
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genuss pur
Willkommen sein, wohlfühlen und geniessen. Das war unsere Vorstellung von unserem Kurzurlaub und wir wurden nicht enttäuscht!. Herzlich, freundlich, hilfsbereit, dies trifft auf das ganze Personal zu. Auch kulinarisch wird man verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Einfach super!
Caroline & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness auf hohem Niveau. Saubere Zimmer.
Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, alles gepflegt, hohes Niveau. Wasserwelt die Grosse und Kleine begeistert. Gepflegter Garten mit vielen verschiedenen Planzen. Fitnessraum für alle Sportbegeisterten.

Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Grossartige Erholungs-und Verwöhnmöglichkeit
Wir werden wieder kommen, es war fantastisch, alles hat prima geklappt , der Empfang war sehr sehr freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und grossartig zubereitet.
Corinne(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Man muss da gewesen sein sonst hat man was verpasst
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Schwarz. Jedem zu empfehlen, denn es ist für jederman etwas dabei. Traumhafte Anlage. Der Saunabereich sehr gross und ruhig toll zum entspannen. Ich war schon dort als Paar, Familie und alleine.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Hotel
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder sehr zufrieden. Die Familie schaut wirklich zu ihren Gästen, mal fühlt sich zu Hause und betreut. Wir können das Schwarz nur empfehlen.
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Schwarz - immer eine Reise wert!
Sehr familienfreundliches, schönes, freundliches und gutes Hotel mit exzellenter Küche und Wellnessangebot. Mit bewusster Buchung off-season hat man herrliche Ruhe und Erholung garantiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder - seit 20 Jahren
Wir kommen seit 20 Jahren und wir kommen Ostern (und hoffentlich noch viele Male darüber hinaus) wieder. Es ist fast schon wie zu Hause. Beste Grüße an Fam. P. und das wunderbare Personal, insbesondere an meinen "alten" Freund Christian.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühloase ab dem 1. Urlaubstag
Die Anlage hat sich seit Anfang 2000 schon enorm vergrößert, dies zum Vorteil der Gäste. Sie ist sehr gepflegt, man spürt, dass auf Sauberkeit Wert gelegt wird. Die eingeschlossenen Leistungen vielseitiges Frühstück, Mittagsbüffet mit kalten und warmen Speisen, Kaffe/Kuchen, alkoholfreie Getränke etc. rechtfertigen den Preis, auch die vielen Freizeitprogramme. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz, Der Altersduchschnitt dürfte mit Ausnahme von Jungfamlien mit Kleinkindern zwischen 40-75 Jahren liegen. …
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Immer wieder
Wie so oft waren wir wieder im Schwarz. Es ist wie nach Hause kommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welchen Wunsch man hat, es ist nie ein Problem. Wellness-Urlaub auf Top-Niveau.