Bewertungen (2.660)

Andrea & Andy(46-50)Schweiz
Bestes Wellnesshotel zum Entspannen
Wir sind bereits zum x-ten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne. Nur nette Menschen vom Personal bis zu den Gästen.Jeder Wunsch wird erfüllt, nichts ist unmöglich. Einmal im Schwarz , immer wieder.......... Stimmt einfach alles, man hat sofort Ferien. Preis - Leistung stimmt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Stil-Harmonie-Freiheit
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, welches trotz einer gewissen Grösse dennoch übersichtlich und familiär geblieben ist. Der Gast wird von sehr freundlichem und kompetenten Person bedient und die Küche ist absolut top und lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel Schwarz ist sicherlich nicht ein Schnäppchenhotel aber aus diesem Grund finden sich dort Gäste jeden Alters welche Erholung, Sport und gutes Essen in den Vordergrund stellen.
Florian(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage
Die Anlage ist überschaubar aber auch gross. Das Haus Obstgarterl 3, die Swimmingpools, der Fitnessraum, der Spa-Bereich sind neu bis relativ neu, die anderen sind eher altmodisch.Der Poolbereich war sauber, doch im Zimmer gab es noch Dreck in den Ecken und Rändern. Es waren viele Schweizer und Deutsche im Hotel, viele ältere, aber auch viele Familen Unsere Suite war relativ teuer mit 950 Euro pro Nacht auch die grossen Suiten sind sehr teuer mit 1200-1800 Euro pro Nacht aber er ist gut berrechtigt mit den tollen…

Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir können das hotel Schwar jedem empfeheln. Wir werden immer wieder im Hotel Schwarz Wander- und Wellnessferien machen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alpenresort Schwarz - Wellness in Perfektion
Wir waren im Dezember in einer Suite im Alpenresort Schwarz. Der Urlaub war echt erholsam und einfach nur phantastisch. Werden jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel bietet eine riesen Vielfalt an Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist excellent und sehr vielseitig.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub im Schwarz muß man erlebt haben
Ein Urlaub im Hotel Schwarz bietet für alle Bedürfnisse etwas. Die Gastfreundschaft, der kulinarische Teil, die Wellnessanlage, die sportlichen Möglichkeiten auf dem "Sonnenplateau" und sie können es kaum glauben, fast immer schönes Wetter ist im Pauschalangebot mit enthalten.
Lothar(56-60)Schweiz
Dieses Hotel zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Ein Urlaub vom Feinsten. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön. Ein absolutes Highlight sind die Qualität der Speisen und die Kundenservice der Mitarbeiter.Man freut sich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Erika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum Urlaub, Wellness und Wandern
Die Bewirtung erfolgte sogar im Wellnessbereich (Früchte, Eis, Snacks, Kuchen, besondere Getränke...) Alle Mitarbeiter und Gäste grüßten freundlich Alle Altersstufen Vegetarische Kost hervorragend Abendunterhaltung (Livebands) Schneeschuhwanderung, Rodelausflüge usw das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut Es wird sehr viel geboten
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Ich war beeindruckt von der Führung des Hotels, Herzlichkeit, sehr professionell geführt, Es fehlt einem an nichts. Viele Möglichekeiten von Fitness, Wellness, Massagen. Sehr gepflegter Umgang mit Speisen. Rundum eine Wucht.
Annelie(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und haben die Entwicklung vom "Gasthof Schwarz" zum wellnessresort schwarz miterlebt. In all den Jahren hat die Qualität in allen Bereichen zugenommen, jedoch ist der familiäre Charakter erhalten geblieben