Bewertungen (2.660)

Irene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Einfach supertoll
Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Obwohl viele Gäste im Hotel waren hatte man nie das Gefühl von Menge, die Leute haben sich im Wellnessbereich als auch im Restaurant sehr gut verteilt. Wir wurden auch von der Chefin persönlich begrüsst und wurden auch im Restaurant individuell bedient. Also rundum zufrieden und sicher "Wiederholungstäter"!
Rolf(56-60)Deutschland
Traumwoche in Tirol
Das Alpenresort Schwarz ist sicher eine erste Adresse für Erholung ; Wellness und Freizeit in Tirol. Eine atemberaubende Badelandschaft und ein Wellness Bereich der seinesgleichen sucht. Man merkt hier auch das, das Haus Familien geführt ist - Freundlichkeit und gepflegtes Ambiente sind hier hervorzuheben. Gastronomie top - Vielfältig - Abwechselungsreich - Kreativ ! Das Personal ist stehts hilfsbereit . Die tollen Zimmer runden es ab . Zum Wohlfühlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellnesstraum in Mieming
Alles in allem ist das Alpenresort Schwarz ein wunderbares Hotel, das durch seinen familiären Charakter geprägt ist. Bisher hat uns noch nirgends ein Hotel ähnlich gut gefallen, weswegen wir immer wieder dorthin zurückkehren. Vorrauszuheben ist, falls überhauot möglich, die wirkliche exzellente Küche, die einem fantastischen Urlaub die Krone ausetzt.

Ernst & Gaby(36-40)Schweiz
Modern mit Charme und Herzlichkeit
Sehr gepflegtes und trotz der Grösse gemütliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles sehr sauber und gepflegt. Erholung top, Essen top, Atmosphäre top, einfach wunderbar! Wir haben absolut nichts auszusetzen! Wireless im ganzen Hotel gratis, vor allem mit sehr guter Signalstärke, was nicht in allen Hotels selbstverständlich ist.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Endlich angekommen
Endlich haben wir es gefunden: das perfekte Hotel, wo wir sowohl als Paar zum ausspannen und wellnessen, als auch als Familie kommen können!!!! Hier wird der Spagat von der ruhigen Wellness-Oase mit genügend Ruhezonen bis hin zum Familienhotel mit Kinderanimation spielend geschafft - und das muß man wirklich lange suchen. Ganz zu schweigen vom heimeligen Wohlfühl-Ambiente, in dem man sich von Anfang an so richtig gut aufgehoben fühlt. Denn auch hier gilt: der Spagat vom First-Class-Haus mit all seinen Vorzügen hin…
Manuela(36-40)Schweiz
Sensationeller Service
Die Zimmer im Haupthaus wurden neu renoviert und sind wunderschön geworden. Der Service war wie gewohnt unglaublich. Mein Mann war leider in den Ferien krank, aufgrund des hohen Fiebers mussten wir um 02:30uhr das Bett neu beziehen, da es vom Schwitzen nass war. Die Dame von der Nachtreception war innerhalb weniger Minuten bei uns und hat dies für uns erledigt. Wir waren bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel und wir werden auch nächtstes Jahr wieder gehen. Es hat immer wieder neue Angebote welche es zu entdecken…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Excellentes Hotel mit hervorragender Küche
Excellentes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber und sehr gepflegt, mit vielen schönen Details. Schöne Saunalandschaft und Aussenpools.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach wunderschön. Wirklich nur empfehlenswert!
Ich war das erste Mal da und bin hellauf begeistert. Am liebsten würde ich sofort wieder hinfahren. Habe gerade eine Weile überlegt, ob es auch etwas negatives gibt, aber mir will einfach nichts einfallen! Service perfekt, selten so gut gegessen im Hotel, super Freizeitmöglichkeiten, wunderschöne Wellnessanlage.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut
Idylisch gelegenes,schönes Hotel,ideal für Kinder Pools-Tierpark-Ponyreiten-Spielplatz-Kinderbetreuung. Reichliches Kuchenbuffet
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessleistung unterliegt den fairen Preisen
Sehr grosszügige Zimmer, Inkl. grosszügigem Frühstücks Buffet Kulinarisch ein Hochgenuss. Sehr gutes Wein Angebot. Smokers Lounge mit offenem Feuer Fahren Sie mal hin, geniessen sie mal 3 Tage zum Testen, sie kommen wieder. Grosszügige Garage, kostenlos..