Bewertungen (2.660)

Andrea(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Hier ist der Gast noch König! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Familienunternehmen tritt auch den Gästen gegenüber als Familie auf! Wir kommen wieder!!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kundenservice wird ganz gross geschrieben
Für erholsame, aktive Ferienaufenthalte. Golfliebhaber und Naturfreunde können gleichsam die freundliche Umgebung geniessen. Kundenservice wird sehr gross geschrieben. Preis/Leistung stimmt.
Christian(26-30)Schweiz
Eine Quelle der Ruhe und Erholung
Wir konnten dort einen erholsahmen und ruhigen Urlaub verbringen wie jedes Jahr. Ein großes Lob an die Familie Pirktl und an das ganze Schwarz Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Anton(56-60)Schweiz
Familienhotel mit top Wander-und Wellnessangebot
Kann bestens empfohlen werden. Preis und Leistung stimmen. Besonders die Wochen in der Adventszeit sind sehr schön und erholsam. Familie Anton und Elisabeth V. -Z. aus der Schweiz
Thomas(41-45)Österreich
Besser geht es nicht
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je genächtigt habe. Ein Angebot das unschlagbar ist. Ob Küche, Keller oder Wellness. Für mich die Nummer 1 im Alpenraum. Gratulation der Familie P. und allen Mitarbeitern!
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hoher Suchtfaktor
man wir so richtig verwöhnt und kann sich total erholen, sei es beim massieren, beim wandern oder im fitnessraum. auch der aussenbereich mit schwimmteich ist ein traum. ein mit viel liebe gestalteter garten.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sport, Wellness und "Gaumenfreuden"
Das Preis / Leistungsverhältnis im Hotel Schwarz ist sehr gut. Im Weiteren steht die Gastfreundschaft des Gastes im Mittelpunkt und es wird indviduel auf die entsprechenden Bedürfnisse reagiert. Das Hotel Scharz ist der perfekte Ort für alle, die sich "aktiv erholen" möchten. Die Mischung aus Sport, Wellness und "Gaumenfreuden" ist ausserordentlich gut. Wir können das Hotel Schwarz nur weiterempfehlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Erholung, Entspannung und kulinarischer Hochgenuss
Wellness-Hotel der Spitzenklasse, mit einem TOP Preis - Leistungsverhältnis. Kulinarischer Hochgenuss, entspannende Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ein Highlight
Wir sind langjährige Hotelgäste und geniessen es jedes mal wieder von neuem. Das Essen ist vorzüglich, die Bedienung immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten ob mit oder ohne Kinder, ist grossartig. Es gibt für Jedermann/frau das Geignete. Die Behandlungen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir können das Schwarz nur weiterempfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Topaufenthalt ohne Einschränkung
sehr zu empfehlen. Tophotel mit perfektem Ambiente. Es fehlt an Nichts. Besonderes Lob an den Küchenchef und das Housekeeping. Familienfreundlich und erkennbar als Familienbetrieb. Spitzenhotel im Alpenraum.