Bewertungen (2.660)

Gabriele(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine seltene Wohltat, für Geist und Seele
Wir sind selten so gut 'umsorgt' worden, wie im Alpenresort Schwarz. Wir waren von der ersten Sekunde an - IM URLAUB -. Von der Belegschaft des Hotels bis hin zum Abendprogramm, alles ist von grösster Qualität und Professionalität! Das Ganze ist dennoch sehr familär!Eine wirkliche Besonderheit unter den Hotels unseres Zeitalters. Der Kunde wird hier wahrlich behandelt wie ein König! Wir können diese Einrichtung mit allem was sie zu bieten hat, wärmstens empfehlen.
Azar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum Versorgung auf hohem Niveau
wir sind schon zum vierten Mal ins Hotel Schwarz gefahren und fühlen uns dort rundherum wohl, es gibt ein eine große Anzahl von gut organisierten Aktivitäten, die sowohl für Eltern als auch die begleitenden Kinder interessant sind, die landschaftliche Lage der Hotelanlage, der Badesee und die Golfmöglichkeiten sind ausgezeichnet, das Angebot an Speisen und Getränken, das man den ganzen Tag über in Anspruch nehmen kann, überzeugt mit Qualität,die angenehme und freundliche Art der Hotelangestellten,lässt das eigene…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Das Personal ist überaus freundlich, professionell und zuvorkommend. Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu den Besuchen in den Jahren davor noch verbessert. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Angebot an "Zwischenverpflegung" prima. Die Zimmer sind von der Grösse und Ausstattung sehr unterschiedlich. Legt man wert auf ein grosszügiges, schönes Zimmer, lohnt es sich, eines aus der höheren Kategorie zu wählen. Alles in allem immer wieder eine Reise wert, um sich für 2 bis 3 Tage zu entspannen und…

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wellness pur in angenehmer Ambiance
Das Hotel Schwarz in Mieming bietet ein Wellness-Erlebnis auf höchstem Stand und wartet mit super-motiviertem Personal auf - das i-Tüpfelchen meines Urlaubs. Eine abwechslungsreiche Bäder- und Saunalandschaft mit diversen Ruheräumen hat mir - zusammen mit viel Bewegung draussen in der Natur - viel Erholung gebracht! Für Kids wird ein ganztägiges Unterhaltungsprogramm angeboten, das dem Vernehmen nach sehr abwechslungsreich und spassig sein soll. Für Eltern, die mal ein paar Tage "solo" geniessen möchten, ist dies…
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Perfekt! Wir genießen dieses Hotel und Umgebung schon seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und die Inrastruktur sind einmalig. Wir werden wieder gehen und es auch weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Beste Erholung und Verwöhnung
Freundlich, familiär, sauber,abwechslungsreich und aktiv Wunsch Behandlungen im Voraus bestellen.Damit man Zeit auswählen kann.
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Erholung pur, immer wieder gerne Hotel Schwarz
immer wieder gerne Hotel Schwarz. Mit und ohne Familie ein Genuss. Eines der schönsten Wellnesshotels. Golfmöglichkeiten optimal und die Behandlungen im Hotel (Masagen etc.) eine wahre Freude.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Es bleiben keine Wünsche offen in diesem Hotel.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt nichts, was verbessert werden müsste. Die Herzlichkeit, die Atmosphäre, die Qualität der Speisen, die Wellnessanlage: alles top! Es ist ein Wellnesshotel der Superlative.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Einfach super, Erholung pur, gutes Essen
Hotel hat von A-Z alles gestimmt, wunderschöne Ausstattung, sehr erholsam und man wird als Gast geschätzt. Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Die Aussenanlage eine Augenwei
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Familienferien
Das Hotel Schwarz ist der optimale Ort für Familienferien. Die Kinder werden im Kinderclub herzlich betreut und Abends steht ein Babyphone Service zur Verfügung. Das Essen ist ausgezeichnet und die Leute sehr sehr freundlich.