Bewertungen (2.660)

Lisabeth Michel(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel mit riesigem Charme
Ein Hotel, in welchem man sich rundum wohl fühlen muss, in welchem einfach alles stimmt und jedwelche Wünsche erfüllt werden. Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden nicht nur angepriesen, sondern gelebt.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichneter Familien und Wellness Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Franz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Qualitäts-Urlaubdestination
Es war unser vierter Aufenthalt, und wir freuen uns jedesmal wieder hinfahren zu können. Wir reisen viel, aber im Schwarz fühlt man sich immer wieder zu Hause. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, obwohl ich dabei riskiere, wenn ich das nächste mal hinfahren möchte kein Zimmer mehr frei ist.

Marisa(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness im Schwarz ein Genuss!
Eine Auszeit im "Schwarz" ist immer wieder ein Genuss. Auch unsere 5 Jahre alte Enkelin schwärmt schon von ihrem Hotel. Sicher wird auch sie, wie ich, eine treue "Schwarz" Kundin werden! Im September werde ich wieder wieder ein paar Tage Ferien in ihrem Hotel verbringen und freue mich schon jetzt darauf. Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz Marisa Maurer
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Top Hotel in wunderbarer Umgebung
Perfektes Hotel. Trotz der Grösse herrscht eine persönliche Atmosphäre. Gelebte Gastfreundschaft von der Besitzerfamilie bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeitenden.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz gesagt: ein super Hotel für jedermann
Ein Hotel, in dem jedermann/frau das findet, was er sucht, sei es Ruhe und Erholung, Fun und Sport, riesiges Angebot an Wellness inkl. Behandlungen, tolle Badelandschaft, prächtige Gartenanlage, ausgezeichnete Küche etc etc. Wir wüssten nicht, was hier noch fehlen könnte.
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühltage im Alpenresort Schwarz
Das Alpenresort Schwarz ist einfach ein Top-Hotel in dem man sich "rund um die Uhr" wohl fühlt. Wunderschöne Lage, gemütliche Atmosphäre, tolle Wellnesslandschaft mit Schwimmteich, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben es wieder so richtig genossen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super erholsamer Urlaub im Alpenresort Schwarz
Immer wieder eine Reise Wert. Auch für einen Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet. Sehr erholsam. Viele Wellnessmöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zur Entspannung, Erholung das Beste
Wir (mein Mann und ich, sowie meine Eltern und auch die Uroma) reisen schon mehrere Jahre (auch mehrmals im Jahr) immer wieder in's "Schwarz" und können keinerlei Beanstandungen abgeben. Eine Rundum Erholung ist auf alle Fälle gewährleistet.Unser Kind (6 Jahre) geht immer in den Kinderclub und das schon von Anfang an. Alle sind super freundlich, hilfsbereit - es ist einfach TOP!!!! Die Kompetenz mit Umgang von Reklamationen kann ich nicht bewerten, da wir diese noch NIE in Anspruch genommen haben.
Michael(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gelassenes Wohlfühl-Klima
Ein Hotel, das einfach keinen Wunsch unerfüllt lässt, diese Aussage wird auch in Gesprächen mit anderen Gästen des Hotels vielfach bestätigt! Das Personal ist hilfsbereit, gebildet und höflich; man merkt, dass es den Bediensteten persönlich ein Anliegen ist den Gast zufrieden zu stellen: Höflichkeit und Freundlichkeit - aber nicht vorgetäuscht! Die Besitzer des Hotels sind immer präsent und für Unterredungen durchaus zugänglich. Resultierend aus dem ganzen Gefüge, den Organisationsabläufen, ergibt sich ein…