Bewertungen (2.660)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein traumhaftes Wochenende
Ein tolles Wellness Hotel in schöner Alpenlage. Wir wollten ein perfektes Wochenende mit kleinen Wanderausflügen, hervorragendem Essen und Bewirtung über den ganzen Tag, perfektem Service und großer Badelandschaft und Wellness mit allem, was zu einer Wochenenderholung dazu gehört verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, besser geht es nicht. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum in(m) Schwarz
Wir waren schon auf der ganzen Welt unterwegs und in vielen Luxushotels. So gut wie im "Schwarz" hat es uns noch nirgends gefallen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im kommenden Jahr 2013.
Hans(66-70)Schweiz
Das Alpenresort Schwarz, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren das erste Mal im Hotel Schwarz, aber nicht das letzte Mal. Bereits dieses Jahr werden wir nochmals hingehen weil uns die Freundlichkeit und persönliche Atmosphäre sowie das hervorragende, vielfältige Essen überzeugt haben. Wir fühlten uns in jeder Beziehung sehr wohl.

Gerd(46-50)Deutschland
Urlaub im Schlaraffiland
Ein wunderbarer Urlaub , kurz aber sehr intensiv. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Machen alles unmögliche Möglich. Kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Sind noch nie enttäuscht worden.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Golf und Wellness Hotel
Obwohl fast nur Schweizer Gäste war es sehr angenhem. Die Zimmer und Anlagen waren immer in einen sauberen Zustand. Das Esen ist vom Frühstück bis zum Abendessen in Top Qualität. Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Alpenresort Schwarz ist eine Reise wert!
Einmal Schwarz, immer wieder Schwarz. In gut 2,5 Stunden (250km) werden wir in paradisischen Verhältnissen empfangen. Es lohnt sich, Schwarz vor Ort kennen zu lernen z.B über ein Weekend....
Marion(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness- und Familienhotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist zwar eigentlich recht gross, die vielen Zimmer verteilen sich aber auf die Wohnhäuser Obstgartl I - III, die als Einzelhäuser nicht zu massiv aussehen und durch unterirdische Gänge verbunden sind. Alle Gebäude sind im landestypischen Stil gebaut, mit üppigem Blumenschmuck versehen und alle Bereiche sind top gepflegt. Üblicherweise bucht man hier Verwöhnpension, was Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagssnacks, Kuchenbuffet, Abendmenü oder -buffet und den ganzen Tagl antialkoholische Getränke…
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness-Oase
Ein wunderschönes Wellnesshotel der Extraklasse. Wunderschönes SPA, gepflegte Ambiance und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Liliane(36-40)Schweiz
Grossartiges 5 Sterne Hotel
Das Alpenresort Schwarz werden wir jederzeit sehr gerne weiterempfehlen. Die Spa-Suite lässt keine Wünsche offen. die Vielfalt und Qualität der Speisen ist kaum zu übertreffen. Kurz: Traumhaft schönes Hotel mit einem grosszügigen Wellness-Angebot und hoteleigenem Schwimmteich.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Anders als alle anderen! Luxus auf familiäre Art!
Wer einmal den stressigen Alltag vergessen möchte, ist hier genau richtig! Selbst bei einem kurzen Aufenthalt, im Alpenresort Schwarz schafft man das immer wieder. Alles ist, egal zu welcher Jahreszeit, wunderbar liebevoll dekoriert und das Haus mit seinen MA strahlt angenehme familiäre Atmosphäre aus.