Bewertungen (2.660)

Marielouise(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Seit Jahren sind wir Gast im Hotel Schwarz und man fühlt sich in diesem Haus willkommen. Die Gastronomie wird von der Familie gelebt und das spürt jeder Gast auch die Kleinen. Die Freundlichkeit ist herzlich nicht nur aufgesetzt. Die Gäste bekommen das Beste angeboten in allen Belangen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue wieder hinzufahren. Buchen Sie Ihre Ferien im Hotel Schwarz - sie werden begeistert sein.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zufrieden!
Wir waren wie immer sehr Zufrieden, es ist wirklich schön sich dort zu erholen, es fehlt an nicht!!!! Absolut empfehlenswert!!!!Die Lage, die Ausstattung und das Angebot Perfekt!!! dem ist nichts hinzuzufügen, wir kommen bestimmt wieder!!!
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Hotelanlage mit excellentem Service!
Wunderschöne Hotelanlage um einen alten Obstgarten gelegen mit grosszügigen, freundlichen Zimmern und einem grossen Wellnessbereich - da ist besonders auch der grosse Badeteich erwähnenswert. Gut durchmischte Gästestruktur - auch Familien mit Kleinkindern sehr willkommen. Äusserst saubere, wohl gepflegte Anlage. Trotz der 300 Betten verteilen sich die Gäste auf der sehr grosszügigen Anlage so, dass Individualität und Privatsphäre gewahrt bleiben. Perfekt für jede Art von Urlaub, sei es Erholung vom…

Birthe(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Fantastisch!
Zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, fantastisches Abendessen, Umgebung und Wellnesslandschaft sind hervorragend. Nichts zu beanstanden, würde immer wieder gerne im Hotel Schwarz wellnessen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Für mich das schönste Urlaubshotel
Ich war 2012 das 18. mal im Alpenresort Schwarz in Mieming. Es gibt über dieses Hotel nur positives zu berichten. Es ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Mein Fazit: Das Hotel Schwarz kann man nicht beschreiben, man muß es erleben!!! Ich habe nur einen Tipp: Hinfahren und erleben.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel Schwarz gehört sicherlich zu den besten Wellnesshotels in Österreich. Vor allem sind das ausserordentlich stimmige und umfassende SPA und die ausgezeichnete gute Gastronomie hervorzugeben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War nun zum 39ten mal im Hotel Schwarz.SUPER!
War schon 39 mal im Hotel Schwarz und es war immer SUPER. Die Zimmer sind bestens. Das Personal ob Rezeption, Hauskeeping, Service usw. freundlich und bestens geschult. Man fühlt sich wohl. Auch für Kinder ist bestens gesorgt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxen und Golf, ein Kurzurlaub vom Feinsten.
Das familiengeführte Hotel mit verschiedenen Häusern, bieteten individuell ausgestatte Zimmer und Suiten mit allerbestem Komfort. Im prächtigen Garten laden genügend Liegestühle zum faulenzen ein.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach ein Paradies
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl und willkommen, wie zu Hause. Es ist ein kleines Paradies, wo man sich wunderbar erholen und viele Aktivitäten ausüben kann. Das Hotel Schwarz ist wärmstens zu empfehlen!
Heinz & Annelies (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fast nicht zu überbieten
Das Hotel hat ab Ostern ja eine separate Kinderwelt. Das begrüssen wir sehr. Wir haben erwachsene Kinder; sind frisch Grosseltern, aber im Bad fühlten wir uns teilweise "in unserer Ruhe" gestört. Was natürlich ein Luxusproblem ist. Ich (AvD) bin allergisch auf Sellerie. Habe das am ersten Abend beim Servicepersonal gemeldet. Alle haben sich sehr bemüht. Hat wunderbar geklappt auch bei einem Servicewechsel. Wir können nur pos. über das Hotel berichten. Auch möchten wir nochmals betonen, dass wir kulinarisch mehr…