Bewertungen (2.660)

Fred vom Jupiter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
So muss es sein - heimelig, gemütlich und luxuriös
Ich kenne fast alle 5 Sterne Wellnesshotels in Österreich, nirgendwo habe ich so eine perfekte Wohlfühlatmospähre erlebt! Angefangen vom Personal bis hin zur Inhaberfamilie, alle ausgesprochen freundschaftlich, höflich, professionell und super nett! Bravo, so muss es sein!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut top, von A-Z stimmt alles super
Ein wunderschönes schönes Hotel mit einer Traum Parkanlage mit vielen tausenden von Blumen, die liebevoll von der Senior-Chefin gepflegt werden. Es ist alles sehr sauber. Das Essensangebot unglaublich vielseitig. Viele Gäste kommen schon seid Jahren immer wieder ins Schwarz und dies spricht ja für sich. Die Gäste sind im Alter zwischen 25 - 75, Durchschnitt 35-50.
Christopher(51-55)Schweiz
Einfach toll im Hotel Schwarz
Suchen sie echte Erholung hier bekommen sie es, wir kommen sehr gerne wieder, liebe grüsse aus der Schweiz, und nochmals vielen Dank für das reichhaltige Frühstück ( mehr geht nicht ) und die wunderbaren Ideen für die Abendessen ( Gala Dinner ) waren einfach königlich.

Romer Karl & Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness Power
Wohlfühltage im Schwarz, juhui, da kommen wir wieder hin im nächsten Jahr! Der Badesee ist der "Wahn", er ist einladend, gross, sauber und man wird auch noch zwischen durch bewirtet. Der Sauna Bereich ist sehr hell und schön angelegt, auch die Qufgüsse waren super! Die Küche ist fantastich und das Servicepersonal hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Peter & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum wohlfühlen, ausspannen und geniessen
Das Hotel ist sehr gut geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Dem Service und der Sauberkeit werden sehr grosse Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen ist sehr gut. Die Aussenanlagen sind wunderschön angelegt und laden zum Verweilen ein.
Erwin(46-50)Schweiz
Wunderschöne Urlaubstage, einfach verwöhnen lassen
wer einmal im Schwarz Urlaub gemacht hat, für die ist es danach schwer, einem anderen Wellnessanbieter den Vorzug zu geben. Fast nicht zum Galuben, aber im Schwarz da stimmt einfach alles...man muss es einfach erlebt haben.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten, erholen, sich verwöhnen lassen
Wer das Schwarz kennen gelernt hat, den zieht es immer wieder dort hin. Ein absolutes Top-Hotel. Man fühlt sich sofort zu hause. Das Wellnesshotel Schwarz ist eine richtige Erholungsoase.
Heinz(61-65)Schweiz
Bestes Hotel welches ich kenne
Wir sind nun zum dritten mal im Hotel Schwarz und sind immer noch begeistert vom Angebot und von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen ist immer vorzüglich..Wir werden Das Hotel sicher wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Linda & Emmerich(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum verwöhnt, toll
Zimmer sehr sauber, in tollem Zustand. Essen hervorragend, nicht schwer und doch sättigend. Ansprechpartner im Hotel immer verfügbar. Viele Möglichkeiten etwas im Hotel zu machen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Im gehobenen Preissegment, aber der Leistung entsprechend.
Ilse(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotelanlage mit einem grandiosen Garten
Grosse Zimmer und grossem Badezimmer mit separtem WC Balkon sehr sauber all inclusive - nur alkoholische Getränke müssen separat bezahlt werden es sind vorwiegend deutsch sprechende Gäste Jederzeit erreichbar