Bewertungen (2.660)

Marisa(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Angebot, super Küche, herzliche Aufnahme
Das Hotel Schwarz ist immer wieder eine Reise wert. Hier kann man in entspannter Atmosphäre einfach Mensch sein. Die vielfältigen Angebote werden jedem Bedürfnis gerecht. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gast in diesem tollen Hotel sein.
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir besuchen das Hotel jetzt bereits zum 10. Mal und können es zu 100% weiter empfehlen. Da ist der Kunde wirklich König. Vom Empfang übers Essen, Sauberkeit, Angebot für Jung und Alt einfach 1A. Vorsicht dieses Hotel hat ein hohes Abhängigkeitspotential :-)
Ruth & Sepp(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Wohlfühlhotel mit bester Betreuung
Schon der erste Kontakt bei der Ankunft ist äusserst positiv, und dieses gute Gefühl zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Die Grösse des Zimmers (sehr liebevoll eingerichtet) im Obstgartl 1, die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sowie die Aussicht ins Grüne, haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das all inklusiv-Verwöhnprogramm waren eine wahre Ueberraschung. Den ganzen Tag wird man mit herrlichen Spezialitäten verwöhnt. Im Juli halten sich viele Kinder im Hotel auf. Sie waren…

Andi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Eines der besten Wellnesshotels - sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und sauber gehalten. Hier findet jeder die passende Sauna für sich. Wir haben schon viele Wellnesshotels getestet, dies ist sicher eines der Besten.
Marietta(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tankstelle für Körper und Seele
Eine unerschöpfliche Quelle zur Stärkung eines müden Körpers und einer gestressten Seele. Auch bei wiederholten Besuchen wird es weder langweilig noch eintönig. Die gleichbleibende hohe Qualität in allen Bereichen ist eine grosse Leistung in der heutigen Zeit.
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur, Zeit zu zweit!
Auch der zweite Aufenthalt im Schwarz ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Die Beschäftigungs- und Erholungsmöglichkeiten sind derartig vielfältig, dass man sich kaum entscheiden kann womit man anfangen will. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Hotelanlage und wunderschöne Situierung des Hotels bzw. die ausgezeichnete Küche und Betreuung durch das durchwegs freundliche und zuvorkommende Personal. Wir werden sicher wiederkommen!!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wellnesshotel mit viel familiärem Charm
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es erfüllt alle Kriterien, die man sich wünschen kann. Es ist immer wieder schön dort hin zurück zukehren.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum mehr als zufrieden!
Ich bin öfter auf Geschäftsreisen in Tirol und nächtige ausgesprochen gerne im Alpenresort Schwarz! Ich kann das Hotel auf allen Ebenen nur wärmstens Empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erstklassiges Hotel mit Flair
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtes Hotel. Mehrere Häuser (Obstgartl 1,2, 3) Essen: Verwöhnpension mit allem was man sich wünschen kann. Vom österr. Nachspeisenbuffet bis zum Schokoladenbrunnen! Beste Qualität vom Haubenkoch. Auf Extrawünsche kein Problem. Verständlicher Weise viele Stammgäste. Familen mit Kindern genauso erwünscht wie ältere Paare. Extrem schöner Wellnessbereich. Groß, sauber, viele Saunen, viele verschiedene Verwöhnprogramme auch für Kinder. Schöner Shop im Haus. Zimmer sehr…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Herausragendes Hotel
Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Herausragendes Wellnessprogramm mit motiviertem Personal. Das Haus Schwarz ist jederzeit weiter zu empfehlen und wird mich sicher wieder sehen.