Bewertungen (2.660)

Marie-Claire(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Traum wird wahr!
Ein wunderschönes Hotel in dem wir regelmâssig Buchen um abzuspannen, wir sind noch nie entauscht worden, und freuen uns schon wieder auf den näcksten Urlaub im November 2013, Hut ab für Die Familie P. mit samt Mannschaft! Innen wie aussen ist alles mit viel liebe und viel geschmak eingerichtet, alles zum wohle des Gastes. Wir sind froh dieses Hotel zu kennen!
Ronny(51-55)Schweiz
Da muss ich wieder hin!
sehr familiäre Athmosphäre und höchste Qualität zu einem fairen Preis. vielseitiger Spabereich mit verschiedensten Saunen und Ruheräumen. Kompetente Beratung für Massagen etc. Erstklassiges Essen und Service
Nadia(19-25)Schweiz
Unvergessliches Wellnesserlebnis
Wir möchten auf keinen Fall darauf verzichten, nächstes Jahr wieder zu kommen. Hier kann man wunderschöne Wellnesstage verbringen und den Alltag vergessen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!

Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles was dein Herz begehrt!
Ferien im Hotel Schwarz sind einfach nur wahrgewordener Traum! Auch nach dem 6. Mal können wir dies nur bestätigen. Für uns stimmt da schlichtweg alles, mit dem ganzen Top-Angebot an Gastronomie, Sport, Unterhaltung und Wellnesslandschaft wird man verwöhnt von A bis Z, kein Wunsch stösst auf taube Ohren und man darf von morgens früh bis abends spät nichts anderes tun als geniessen. "Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe"? War bisher gar nie Thema... Ein besonderes Kompliment geht an das engagierte…
Eugenio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Das Hotel Schwarz eignet sich sehr gut für einen kurzen Wellness-Urlaub - die Zimmer im Ostgarten 2 + 3 sind top, auf dem neusten Stand! Man fühlt sich sehr wohl und stets als Gast willkommen. Wir kommen gerne wieder! Negativ: Familien mit kleinen Kindern (hoher Lärmepegel)
Nik(51-55)Schweiz
Schwarz ist golden
Das Schwarz ist ein Familienhotel wo man bei allen Mitarbeitern fühlt, dass das Herz am rechten fleck schlägt. Sehr sympathische und angenehme Atmosphäre.
René(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach spitze
Gebe eigentlich selten mehrmals die Note 6, aber dieses Hotel verdient die Bezeichnung "Spitzen Klasse". Es gab wirklich nichts zu bemängeln
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhntage!!! Behindertenfreundlich endlich mal
Wir sind in Mieming spazieren gegangen und haben das Hotel mit der herrlichen Anlage gesehen. Da wir das bisherige Hotel im selben Ort wechseln wollten, haben wir spontan an der Rezeption nach einem freien Zimmer gefragt. Die sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns sofort geholfen und ein Zimmer möglich gemacht. Wir brauchten uns um nichts kümmern und wir wurden auch im Haus eingewiesen. Wir sind vom gesamten Service, dem Zimmer,der stilechten Einrichtung, dem Essen, Pool und der allgemein…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach perfekt!
Wir sind viel in vier und fünf- Sterne unterwegs und das Schwarz ist eines der Besten. Das Essen ist zu jeder Tageszeit top! Wir haben noch nie so viele Freizeit- und Sportprogramme gesehen und auch an einigen teilnommen. Einfach Spitze! Super Sportprogramm und -anleitung. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, ist aber auch für Nichtgolfer einfach perfekt!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Muss man einfach mal erlebt haben
Wirklich ein tolles Hotel einfach zum weiterepfehlen. Destination für erholung und entspannung! Dieses Hottel hat alles übertroffen!