Bewertungen (2.660)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier werden Wünsche wahr!
Hier ist der Gast noch König. Der Aufenthalt ist ein Erlebnis der besonderen Art. Gastfreundschaft wird hier gelebt und man möchte unbedingt wieder kommen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Wellnesshotel in Oesterreich
Das beste Wellnesshotel in Oesterreich mit Suchtpotential. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Man fühlt sich rundum wohl.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser schönstes Wellnesshotel
Wir kommen einmal im Jahr für Wellness- und Sportferien ins Hotel Schwarz. Es wird sehr familiär geführt. Nach einer Woche erholt und zufrieden.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft schöne Spa-Woche im Alpenresort Schwarz.
Wir haben eine Spa-Woche erlebt, die einfach nur wunderschön war. Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich wünschen kann. Die Auswahl mit Anwendungen, Saunagängen, Entspannungsmöglichkeiten hat bei uns nie Langeweile aufkommen lassen. Das Angebot an guten Weinen ist hervorragend, allerdings sind die Preise auch auf sehr hohem Niveau.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Es fehlt an nichts.
Chris(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesshotel für Ruhesuchende...
Für uns die wir Stammgäste vom Hotel Schwarz sind.,müssen wir leider bemerken dass es leider nicht so ruhig im Haus war wie erwünscht. Störender Baulärm und Kindergeschrei. Das Essen ist sehr schmackhaft und eine Klasse für sich. Sehr freundliches Personal,besonders im Service. Super gut haben mir die angebotenen Zumbastunden gefallen. Im allgemeinen zufrieden.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnurlaub im grossen Stil!
Wir dachten anfangs, dass es für uns schon etwas weit ist für einen Kurzurlaub. Wir würden dies aber sofort wieder machen, wir haben uns extrem gut erholt. Das Personal ist ausnahmslos vom Reinigungsteam über das Servicepersonal bis hin zu den Inhabern sehr freundlich und kompetent auch in heiklen Angelegenheiten. Schon beim Ein-Checken beginnt der Verwöhnurlaub und mit dem Aus-Checken ist der Gedanke schon beim nächsten Urlaub im Schwarz! Vielen Dank für alles und dem Küchenchef ein besonderes Dankeschön und bis…
Angelika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein grosses Lob
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder Gast im Hotel Schwarz in Obermieming. Jedes Mal freue ich mich über das nicht nur kompetente sondern durchwegs äusserst gastfreundliche und liebenswürdige Personal. Im Spa arbeitet ebenfalls gut ausgebildetes Personal, das auf individuelle Wünsche eingeht. Die Atmosphäre des Familienhotels ist einmalig-
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren nun zum 3x im Alpenresort Schwarz. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, wobei wir in dieser Hinsicht immer vorsichtig sind, denn jeder Gast hat andere Ansprüche. Unsere Ansprüche sind sehr hoch und diese werden im "Schwarz" absolut erfüllt. Im April ist auch das neue Kinderland eröffnet worden, was sich sehr gut auf die Wasserwelt auswirkt, denn nun sind diese beiden Bereiche einfach getrennt. Viele schweizer Gäste sind dort anzutreffen - dessen Kinder noch erzogen sind im Gegensatz zu den deutschen…
Joachim(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wieder einmal war ich mit meiner Frau im < Alpenresort Schwarz > zum entspannen , was wie gewohnt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde .Schon der Empfang ist ein Erlebnis , während wir mit mit einem Glas Sekt begrüßt wurden ,wurde ohne unser zutun das Gepäck aufs Zimmer gebracht u. unser Auto in die Tiefgarage versorgt . Im Obstgartle 2 fanden wir eine neu renovierte Gästesuite vor .Besonders gefiehl uns der über dem Schreibtisch in die Wand integrierte Flachbildschirm , dasselbe fanden wir im Badezimmer vor ,…