Bewertungen (2.660)

Benno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühloase vom Feinsten
Wir können dieses Hotel unter allen Aspekten vorbehaltslos empfehlen. Gastfreundlichkeit, Gastronomie, Wellnessbereich, Aktivitätenprogramm oder die unvergleichliche Pool-Anlage - alles vom Feinsten. Schwarz - wir kommen wieder;-)
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum ständigen Wiederkommen
Sehr angenehmes und sympathisches Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann- perfekt als Familie
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Urlaubshotel!
Perfekt, wir kommen immer wieder gerne zur Erholung dort hin... Es passt einfach ALLES, hoher Erholungs- und Freizeitwert

Chrisian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühl - Ambiente
Sehr nettes Hotel mit Liebe zum Detail, freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstücksbuffet.
Rainhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Kurzurlaub für die Seele
Einerseits ist das Hotel sehr Familien- bzw. Kinderfreundlich aber durch den Umbau der Bademöglichkeiten gelingt es sehr gut die Familien und auch die Ruhesuchenden gleichermassen zufrieden zu stellen. Die Familie P. bemüht sich beispielgebend für das Personal um jeden Gast. Dieses Hottel kann und muss weiter empfohlen werden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlen.
Insgesamt hervorragend! Wie immer. Der Rundum-Service und die Vielfalt des Angebotes bestechen in jeder Hinsicht. Lädt zum wiederkommen ein.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Wohlfühloase keine drei Autostunden ab Zürich
Ich suchte die reine Erholung. Kein Sport, kein Wellness, keine Ausflüge - einfach nur ein paar Tage relaxen, umsorgt werden, und sich um nichts kümmern müssen. Genau das habe ich hier auch gefunden. Warmherzig, freundlich und gepflegt, und mit jeder Faser professionell. Das Hotel profiziert von einer positiven Spirale: Die Umgebung ist freundlich, die Gäste darum entspannt und freundlich, das macht dem Personal mehr Spass zu arbeiten, das macht den Gästen mehr Spass, da zu sein. Auch die hervorragende Küche,…
Jürgen&Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung Pur
Erholung Pur. Schon beim Empfang fühlte man sich herzlich willkommen.Freundliches,Zuvorkommendes und hervorragend geschultes Personal.Egal ob beim Empfang,im Wellnesbereich oder im Restaurant.Das Essen ließ keine Wünsche mehr offen. Einfach nur empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Schwarz immer Schwarz
Einmal mehr haben wir unsern Urlaub im Hotel Schwarz verbracht, jedesmal wird man von Neuem überrascht. Es stimmt einfach ALLES von A bis Z. Unsern nächsten Urlaub haben wir bereits gebucht und freuen uns sehr darauf. Man muss dieses Tophotel einfach immer wieder besuchen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Alpenresort Schwarz ist immer eine Reise wert. Wir waren schon mehrfach dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die freundliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Das Speisenangebot den ganzen Tag über ist sehr gut. Das Animations- bzw. besser Ausflugs- und Sportprogramm haben wir genutzt und waren sehr überzeugt. Die Wellnessanwendungen sind sehr professionell. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. An…