Bewertungen (2.660)

Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hier ist der Gast König
In diesem Hause wird die Gastfreundschaft 1:1 zelebriert! Hier fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Ich kann dieses Haus jedem weiter empfehlen!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einfach nur superschön und alles was man will
Immerwieder eine Reise wert. Sehr sehr erholsam. Hat für jeden etwas und noch mehr ! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub ohen offene Wünsche
Rundum eine wunderbare Ferienwoche. Ein Super-Hotel, welches uns sofort überzeugt hat - wir gehen wieder hin und haben schon gebucht!

Jery(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsam
Wunderschönes Hotel im tiroler Oberland! Herrliche Wellnesslandschaft mit jeglich erdenklichem Luxus. Traumhafter Ausblick auf den daneben befindlichen Golfplatz und auf die Berglandschaft! Das Essen war hervorragend,viele regionale und Bioprodukte! Freundliches Personal und sehr schöne rustikale Zimmer mit Balkon! Hochpreisig,aber gerechtfertigt! Super schöne Wanderwege in der Umgebung! Fatit: gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft schön
das Alpen Resort Schwarz ist mit nichts zu überbieten einfach klasse wir können das nur an unsere Freunde weitergeben oder selbst öfters Buchen
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absoulte Erholung in traumhafter Atmosphäre!
Im Alpenresort Schwarz in Mieming stimmt einfach alles von A-Z. Schon beim Eintreten in das Hotel spürt man die Herzlichkeit dieses Familienhotels. Ich fühlte mich vom ersten Moment an total wohl. Eine ganz geniale Idee ist der "Singletisch". So kann man die sehr feinen und wunderschön angerichteten 5-Gang-Menüs in Gesellschaft mit anderen Singles wirklich geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und charmant. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und grosszügig gestaltet. Mich faszinierte vor…
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlparadies im Tirol
Ich habe 4 wunderschöne Tage in einer "Wohlfühloase" verbringen dürfen. Nicht einmal das Regenwetter konnte mich vergraulen, denn im Hotel Schwarz hat einfach alles zu meiner Zufriedenheit gepasst. Das Personal war durchgehend aufmerksam und freundlich. Die Wellnessbehandlungen sehr professionel und wohlfühlend. Das Zimmer gross, sauber und gemütlich. Die Auswahl der Mahlzeiten vielfältig und verführerisch! Kurz gesagt: "Es gibt überhaupt nichts, was nicht gut war - ich werde meine Wellnesstage wieder im…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Wellnessurlaub im Hotel Schwarz
Ausgezeichnetes Hotel, mit hervorragenden Speisen und einem zuvorkommenden sowie freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, jedoch sehr teuer. Das Angebot im Spa Bereich (Sauna und Badelandschaft) ist weitläufig.
Hans & Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schwarz: Spitzenhotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wellness pur: das ist bester Komfort in einem sehr familiär geführtem Hotel, ausgezeichnete Betreuung durch kompetentes, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, großzügig angelegter Wellness-Bereich und hervorragendes Essen mit sehr großem Angebot. Dazu kommt die Lage des Hotels in einer grandiosen Umgebung. Wo kann man sich besser fühlen?
Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mein perfektes Wellnesshotel, gemütlich ud elegant
Das Hotel Schwarz ist für mich und meine Familie einfach Top für einen Kurzurlaub mit Wellness, Sport und Entspannung. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und im Sommer ist die Gartenanlage mit Teich und Schwimmbädern einfach toll. Die familiäre Atmosphäre wird von uns sehr geschätzt, es steht immer ein Mitglied der Besitzerfamilie zur Verfügung, falls man Fragen oder Wünsche hat. Die verschiedenen Themenwochen bringen Abwechslung ins Freizeitprogramm. Für mich stimmt einfach alles: sehr freundliches und…