Bewertungen (2.660)

Dolly(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohlfühlhotel
Im November haben wir einen tollen und entspannenden Aufenthalt im Alpenresort Schwarz in Mieming sehr genossen. Der Service, die Freundlichkeit, die Wellnessanlagen, das Essen alles war super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel Schwarz allen sehr empfehlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Top
Wir waren bereits zum zweiten mal im Schwarz und wir können es nur empfehlen. einfach nur TOP, TOP, TOP. Unser Fazit: Wir gehen wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
30 Jahre
Hervorzuheben sind das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal. Die, trotz der Größe, familiäre Atmosphäre. Das neu erbaute Badeparadies für Kinder, das auch Erwachsenen Spaß macht (90 Meter lange Rutsche). Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl!

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Alpenresort Schwarz ist eine Reise wert
Wir fühlten uns im Alpenresort Schwarz in Mieming sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des ganzen Personals war eindrücklich. Die Sauberkeit im ganzen Haus und Umgebung super. Man wird uns auf jedenfall wieder im Schwarz antreffen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Best Wellness Austria
Top-Wellnesshotel mit sehr hohem Wiederkomm-Faktor. Das Haus bietet dermaßen vielfältige Möglichkeiten und Aktivitäten das man es bei schlechtem Wetter kaum verlassen muss.
Stefan Cohrs(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Beurteilung
Ein phantastisches Hotel, in dem einfach alles stimmt. Komme immer wieder gern hier her Schon wenige Tage im Rahmen eines dienstlichen Aufenthaltes vermitteln ein gewisses Gefühl der Entspannung. Weiter so !
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wahre Gastfreundschaft in familiärem Ambiente
Diese Gastfreundschaft schafft Freu(n)de! Obwohl wir "Camper" sind, ist Welness im Schwarz ein Muss für uns (und das schon 16 Mal)!
Richard(71+)Österreich
Traumhotel
Ein wunderbares Hotel in einer besonders reizvollen Umgebung ! Spa - Bereich und Sportmöglichkeiten sehr gut. Ambiente und die Verpflegunf ausgezeichnet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eines der schönsten Golfhotels
Im Rahmen unserer Golfrundreise haben wir eine wunderbare Zeit im Alpenresort Schwarz verbracht. Nach der Golfrunde haben wir uns aber wunderschönen Schwimmteich auf einer fast schonen privaten Badeinsel erholt. Der Service brachte einem Eis mit gekühlten Früchten direkt an die Liege einfach Urlaub einfach schön
Alfred(51-55)Österreich
SUPER SEHR EMPFEHLENSWERT
super hotel alles bestens haben uns bestens erholt wunderbare lage super zimmer sehr gute küche freundliches personal