Bewertungen (2.660)

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
So muss ein Hotel sein
Jaaaaaa....da kann man nichts mehr sagen. Alles Top! Wenn dann noch die Sonne scheint und die Bälle beim Golf dahin fliegen wo man will ist die Welt in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
An Alle: Habe das perfekte Wellnesshotel gefunden!
Wer das perfekte Wellness-/Familien-/Single-/Paar-/Sporthotel sucht, mit einem excellenten Service, einem großartigen Essen, einem grandiosen Wellnessbereich (Kinder/Erwachsene getrennt), einem abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsprogramm und einer Herzlichkeit, die nicht zu überbieten ist, der muss ins "Schwarz" fahren. Ich war mit meinen Eltern dort und habe jede Minute genossen. Es ist m.E. sehr schwierig, Wellness und Kinder unter einen Hut zu bringen, aber Familie Pirktl ist dies grandios gelungen -…
Karin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimales Familien- und Sport-Hotel
Wir sind eine Familie von 11 Personen ( 6 Pers. im Alter von 74 bis 38 Jahre / 5 Kinder von 17 bis 6 Jahre). Ich habe noch nie erlebt, dass sich alle Familienmitglieder so wohlgefühlt haben, da für jeden das vielseitige Angebot an Sportmöglichkeiten optimal war: Golf, Tennis, Schwimmen. Die Jugendlichen und Kinder haben die Familien-Wasserwelt ausgiebig genossen. Essen, Weinkarte und Service waren sehr gut und kompetent. Wir haben für das nächste Jahr wieder ein verlängertes Wochenende gebucht.

Stammersdorfer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Schwarz immer wieder Schwarz
Seit 2000 in regelmässigen Abständen und zu jeder Jahreszeit beim Schwarz gewesen, es gibt wenig was an Hotel drüber geht und ich / wir kennen da so einige schöne Häuser. Immer wieder gerne!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einmal Schwarz....immer Schwarz !!
Wir haben nun schon viele Mutter/Tochter-Urlaube im Alpenresort Schwarz verbracht und sind jedes Mal wieder aufs Neue total begeistert! Besonders hervorzuheben ist der professionelle Umgang des Küchenchefs und Servicepersonals mit dem Thema "glutenfreie Ernährung".
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel - hier passt alles!
Bestes 5* Hotel in welchem wirklich einmal alles zu 100% passt, Zimmer, Essen, Service, Wellness-Bereich, Kosmetik, Blumenschmuck, …. PERFEKT !!
Inge (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zeit für die LIebe weil das ganze Rundum stimmt
Familienbetrieb mit sehr freundlichen Angestellten. Hier ist der Gast noch König
Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Paradiesisch
Die schönste Woche des Jahres haben wir in diesem Jahr im Hotel Schwarz verbracht. Ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm - vom Besuch beim Speckbauern, über ausgedehnte Radtouren, einen Ausflug zum Rafting und diversen Saunaaufgüssen - haben uns die Zeit nie lang werden lassen. Unübertroffen sind natürlich die Bademöglichkeiten in Becken mit unterschiedlichen Temperaturen. Auch "Warmduscher" haben hier ihren Spaß. Alle Mahlzeiten, man konnte eigentlich, auch bei besten Vorsätzen, keine auslassen, waren…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch zum sechsten Mal gerne wieder!
Waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Immer Alles zur vollen Zufriedenheit!! Ist wirklich mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung wird schnell und sehr nett Abhilfe geschaffen!!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur!
Sehr schönes und gepflegtes Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Badeteich und die Anlage sind wunderschön, das Angebot für die Kinder ebenfalls super. Lediglich freie Liegen im Sauna- und Ruhebereich sind teilweise schwer zu finden. Wir kommen gerne wieder!