Bewertungen (2.660)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sensationell gut
Es ist wohl das beste was uns geschehen konnte. Einfach nur schon die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt an Speisen welche hervorragend zubereitet sind, und der sehr grosszügige Wellnessbereich mit dem freundlichen Personal. Auch das Wander- und Bike Gebiet, der Golfplatz usw. einfach toll. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir im Schwarz wieder Ferien verbringen werden.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einzigartige Erholungsferien - Top Hotel
Wir reisen mehrmals jährlich in den Urlaub. Noch kein Hotel hat uns so begeistert, wie das Schwarz. Nebst der Ambiance ist das Personal einzigartig und auf eine sehr ehrliche Art freundlich und hilfsbereit. Das Schwarz erfüllt alle Wünsche und Bedürfnisse, die man an ein Hotel stellen kann. S.E aus der Schweiz
Karolin Orf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel, super Service - Traumurlaub!
Für uns das absolute Top Hotel, es gibt kein besseres!!!!! Auch unser fünfter Aufenthalt im Schwarz war wieder ein Traum.

Gregor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Kann man nur empfehlen wenn man auf Qualität und freundliche Bedienung sowie ein hervorragenden wellnessbereich sucht
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Relaxurlaub
Wir fahren öfters ins Schwarz, wir sind immer sehr zufrieden. Sollte mal was nicht ganz in Ordnung sein, kümmern sich die Chefs sofort darum. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase mit top Service
Das Hotel bietet einen unvergleichlichen Service, da die Besitzerfamilie durch Vorleben und gute Personalschulung einem ein unvergleichliches Gefühl gibt, als wäre man der einzige Gast. Das Personalmist bis auf die unterste Hierarchiestufe herzlich, freundlich, professionel und hilfsbereit in allen Situationen. Die Zimmer sind, durch ständige Erneuerungen, top und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auf einem hohen Niveau und so sind es die Weine. Das Feühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Die…
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wirklich so familienfreundlich?
Wir waren schon ein paar Mal Gast in diesem Hotel. Leider dürfen nun Kinder unter 12 Jahren nicht mehr mit den Eltern den Tag in und um die Wasserwelten geniessen! Früher konnten die Kinder ebenfalls mit den Eltern oberhalb des schönen Indoor-Pools liegen und wir konnten gemeinsam in den warmen Pools schwimmen und relaxen. Den Kindern wird es in den Wasserwelten schnell langweilig. Liegt es nun an den Paaren, die keine Toleranz gegenüber den Kindern zeigen? Oder gibt es vereinzelt Eltern, denen es egal ist, wie…
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf wiedersehen
Hatten, wie erwartet, einen erholsamen Urlaub mit schönen Erlebnissen. Mein Mann durfte seinen Geburtstag im Schwarz feiern und wurde vom Hotel mit so viel Aufmerksamkeit verwöhnt,da kann man nur sagen (grossartig). Nochmals herzlichen Dank!
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach wunderschön!
wunderschönes wellnesshotel. ein ort, um die seele baumeln zu lassen. vielfältige menuauswahl, liebevoll, kreativ und wunderbar präsentiert. schade, dass gewisse leute das gefühl haben, es gelten unterschiedliche regeln für sie. (benützung wasserwelten und sunwelly spa.) aber solche menschen gibt es sicher an allen schönen orten. am besten ignorieren und es sich nicht versauen lassen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel
Wir haben wieder einmal einen entspannenden und erholsamen Urlaub im Hotel Schwarz verbracht. Auch wenn das Wetter - wie in diesem Sommer - nicht so mitspielte, kam nie Langeweile auf. Verschiedene Saunen, ein super ausgestatteter Fitnessraum, ein abwechslungsreiches Tagesprogramm, verschiedene beheizte Schwimmbäder sorgten für Unterhaltung. Die Bewirtung war fantastisch und die Gastfreundschaft überall spürbar. Wir kommen wieder.