Bewertungen (2.660)

Theo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sensationelles Hotel mit allem Drum und Dran
Das Hotel bietet für jeden Gast das was im gerade gelüstet, sei es im Bereich Wellness, Sport, Essen etc. Sehr freundlicher und zuvorkommender allgemeiner Eindruck
Pietro(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bezaubernd
Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder zum wellnessen hinreisen.
André(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die glanzvollen Zeiten dieses Hauses sind vorbei
Ich muss ehrlich gestehen, dies war einer meiner schlimmsten Aufenthalte in einem 5 Sterne Haus ! Kurzum ich werde nie mehr in dieses Hotel gehen und kann es auch nicht empfehlen. Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht. Das Geld wird einem regelrecht aus den Taschen gezogen ! Dem Haus geht es offenbar zu GUT; sprich Sie haben es nicht mehr nötig. Die Gäste kommen sowieso. Meines Erachtens sind sie zu sehr gewachsen und wollen von allem ein bisschen haben. Leider bleibt der Service, die Freundlichkeit und…

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel, tolle Lage, Entspannung garantiert
Abschalten schon beim Ankommen, die Freundlichkeit des ganzen Personal beeindruckt mich immer wieder, man fühlt sich einfach wohl.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großes Hotel in ruhiger Lage
Sehr großes Hotel in ruhiger Lage. Leider muss man immer lange Wege zurücklegen. Trotz Reklamation wurde die defekte Lampe im Badezimmer nicht repariert. Weitere kaputte Lampe am Bett. Salatbuffet eher mäßige Auswahl und dieses war oft auch nicht aufgefüllt. Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt und die Kosmetikbox war schmutzig. Positiv war der tolle Wellnessbereich.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches zuvorkommendes familiäres Hotel
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen, den Aussenanlagen mit den vielen Bademöglichkeiten. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel ist eine einzigartige Oase mitten in den Alpen. Da es geführt wird von einer sehr engagierten Familie fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Moment im Hotel jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Richard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, Golf und Entspannung
Sehr schöne Hotelanlage Beste Sauberkeit Zimmer sehr schön und sauber. Restaurant , Frühstück, Mittag und Abendessen super Angebot und Bedienung
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Wellnessurlaub
perfektes Wellnesshotel - besser geht es nicht; aussergewöhnliche Gartenlandschaft, sehr schöner Badeteich, perfekte Wellnessbereiche; ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel / unser liebstes Hotel
In allen Belangen ein absolut perfektes Hotel. Jedes Detail stimmt. Zimmerkategorien passen zur Beschreibung.