Bewertungen (2.660)

(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Haus. Hier stimmt alles!
Tolles Hotel, das den Erwartungen an ein 5 Sterne- Haus vollkommen gerecht wird. Phänomenaler Spa- und Wellnessbereich, in dem keine Wünsche offen bleiben. Hervorragende Küche. Das Beste sind aber die Mitarbeiter: allesamt überaus freundlich und herzlich, jeder Gästewunsch wird möglich gemacht. Besonders erwähnenswert Suzana an der Rezeption, die uns strahlend empfangen hat, immer ansprechbar war und uns tolle Wandertipps gegeben hat. Christian, der Restaurantchef, der uns „seinen“ Gin näher gebracht hat und immer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis wert
Familiär geführtes Wellness- und Aktiv-Hotel mit Klasse, hier geht absolut jeder auf die Wünsche der Urlauber ein. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis der Extraklasse. Im Advent ist das ganze Hotel ein kleines Wunderland.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alpenresort Schwarz
Mein Aufenthalt im Alpenresort Schwarz war einfach unvergesslich. Eingebettet in die atemberaubende Berglandschaft von Tirol bietet dieses Resort alles, was man sich für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub wünschen kann.

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen sicher wieder
Hotel ohne Fehl und Tadel. Super Essen, super Zimmer, super Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Schöne herzliche und gemütliche Atmosphäre
HP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Hochzeits-Location ever... oder Top-Urlaub!
Anläßlich unserer Hochzeit am 13082022 hatten wir das Alpenresort Schwarz und die dazugehörige Stöttlalm, beides sehr begehrte Hochzeits-Destinationen, ausgewählt. Wir kennen das Resort mit dem angeschlossenem Golfplatz recht gut und hatten hohe Erwartungen, die in allen Punkten übertroffen wurden. Die Facilitäten des Hotels, der dortige Service und der Top-Wellness-Bereich wurden nur noch übertroffen vom Wetter und dem unglaublichen Service vom Hütten-Chef Rafi mit seinem sensationellen Mitarbeitern. Das Team dort…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder kommen
Dieses Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Luxus pur für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kinder und Jugendliche haben viele Aktivitäten und Aktionen im Angebot. Alles liebevoll gestaltet. Zimmer/ Appartements einfach super
Friedebert(61-65)Deutschland
Das Hotel gehört zu den besten Hotels in Austria
Top Wellnesshotel mit sehr guter Kulinarik und bester Wasserlandschaft. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Chef des Hauses ist immer präsent. Alles tip top sauber. Sehr gut ausgestattete Zimmer
Anni(66-70)Deutschland
Gerne - immer wieder
Im Hotel Schwarz findet man alles was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Wunderschöne Zimmer, einen sehenswerten Spabereich und viele Aktivitäten. Besonders genossen haben wir die super Kinderbetreuung mit dem angegliederten Streichelzoo und dem Spielplatz. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Hotel, mit einem kleinen Kritikpunkt.
Super tolles Hotel, immer wieder toll hier zu sein. Nur ein kleiner Kritikpunkt! Der Saunameister, der am Samstag den Aufguss machte, war unmöglich. Selber ständig sinnloses Zeug gequatscht und als Gast wurde man unhöflich ermahnt, wenn man mal geflüstert hat. Nach dem Rausgehen wurde man dann auch noch vor den anderen Gästen lächerlich gemacht. Das geht garnicht! Ich gebe trotzdem 5 Sterne. Aber nur weil alles andere einfach nur super ist.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwar ein ordentlicher Preis,aber es ist es wert!
Das Haus bietet für unseren Anspruch alles:grosszügige Saunalandschaft,Klasse Fitnessstudio,eine toll gepflegte Gartenanlage rund ums Haus und im Innenbereich zwischen den einzelnen Häuser.Selbst bei ausgebuchtem Haus ist es nie irgendwo zu eng.Klasse Küche!!!