Bewertungen (2.660)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Wellnessbereich, gutes Essen
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Wellnessbereich und Fitnessstudio sind einmalig schön. Warmes Wasser und sehr stimmungsvolle Beleuchtung. Besonders gut hat mir die Trennung zwischen Kinder- und Etwachsenenbereich gefallen, man konnte Action haben oder auch in Ruhe entspannen- vorbildlich. Unser Zimmer war ruhig und klein, die Reinigung befriedigend. Das Essen war gut bis sehr gut- als Pescovegetarier war ich mit Salat und Gemüse, sowie täglichem Fisch oder vegetarischem Angebot äußerst zufrieden. Das Frühstück…
Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel angenehme Atmosphäre
Waren angenehm überrascht dass wir das gewünschte Zimmer welches wir bei der Reservierung angegeben hatten auch bekamen
Toni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel
Das neue Saunadorf ist der Hammer. Essen und Wein Empfelungen runden die Abende ab. Der Bade Teich ist der Ort zum relaxen.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Wellnessoase. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Gegend erholsam. Alles sehr sauber.
Sandra (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel mit fantastischem Essen, super SPA, 7 verschiedene Pools, sehr nettes Personal einfach absolut topp in jeder Hinsicht.
Helen & Werner(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eines der schönsten Wellness-Hotels!
Der Anlass unseres Aufenthaltes war ein gemeinsames Familien-Wochenende. Von Anfang an war alles perfekt: die Zimmer waren sehr schön und komfortabel, das Essen exzellent, das Ambiente im und ums Hotel sensationell, die gebuchten SPA-Behandlungen sehr professionell, die angebotene Kutschenfahrt haben wir lustig und fidel genossen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Angebot an diversen Pools und vor allem der zauberhafte Sauna-Bereich hat uns überzeugt, wir können dieses Hotel nur bestens weiter…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel für alle Altersstufen
Wir konnten hier einen entspannenden Urlaub mit der ganzen Familie verbringen. Gutes Essen, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und herzliche Atmosphäre lassen uns immer wieder in dieses "Paradies auf Erden" kommen.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Schwarz ist jederzeit einen Aufenthalt wert!
Es ist alles da für einen Verwöhnurlaub!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das perfekte Wellnesshotel
Sauber, Kompetent, Familienfreundlich, Exklusiv, wunderbares Essen, sehr schönes Haus, tolle Sportmöglichkeiten
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bergträume und mehr
Habe dieses Mal im Spa das Programm "Bergträume" gebucht, das wirklich ein Traum war. Ansonsten genieße ich besonders das Schweben im Solebecken mit der Unterwassermusik, die dunkle Mentaloase mit den Hängeeiern, den Adlerhorst-Whirlpool und die Wasserliegen beim Pool. Die Klangschalenmeditation war auch super. Der Ruheraum mit den Harfenklängen ist auch toll. Im Shop gibt's immer schöne Sachen zu absolut fairen Preisen und das Essen und die Zimmer sind eh top. Wir hatten mit der Familie eine tolle Zeit, weil für…