Bewertungen (2.660)

Bettina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Tage in einem Top-Hotel
Für mich ist das Alpenresort Schwarz in Mieming eine absolute Top-Adresse! Dieses 5 Sterne Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen-gerne immer wieder Top geschultes Personal-Kompliment!!! Im Alpenresort Schwarz fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl ..... Danke für die wunderschöne Zeit!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel der höchsten kategorie für alle
blitzsaubere Zimmer, abwechslungsreiche Buffets, wunderbare Menüs, aufmerksame Angestellte, herrliche Umgebung, tolle Golfanlage
Benno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paradiesische Wohlfül-Urlaubstage
Das Schwarz hat uns wiederum in jeder Hinsicht total überzeugt. Wenn es so etwas wie ein Paradies geben sollte, dann kann das Schwarz nicht weit davon entfernt sein. Wir verbrachen traumhafte Tage in einer Wohlfühlatmospähre von A - Z.

Silke & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhnurlaub in Tirol
Ein sehr schönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Familienhotel/Wellnesshotel. Das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich ein Traum und das reichhaltige Essen einfach phantastisch. Jederzeit wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut top zum Ausspannen und für Sportler
Ich habe selten in einem Hotel gewohnt, in dem alles so perfekt passte wie hier! Wellness-Treatments auf hohem Niveau, sehr schöne Spa-Bereiche - einen gibt es extra für Kinder - hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal und mit der Familie Pirktl ganz wunderbare Gastgeber. Wer sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen will, sollte dieses Hotel ausprobieren. Nach drei Tagen fühlt man sich so erholt wie nach drei Wochen Uralub
Roland (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genial
Total begeistert und erholsame Ferien, wellnes pur, super freundliches Personal Lage und Atmosphäre sind genial ...
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
bestes spa und gourmet familien hotel
Das essen ist ertklassig sowie der service auch. Super lage und grosses angebot an aktivitäten. Es hat auch einen extra grossen wellnessbereich. Für geniesser eines guten durstlöschers hats eine tolle bar und auch eine raucherlounge.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub!!!
Das Hotel Schwarz ist der beste Ort,um mit der Familie einen rundum entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Höchste Qualität in allen Beteichen,dabei unschlagbare Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Familie Pirktl selbst ist so natürlich herzlich ,so dass man sich immer wie ein ganz privater Gast fühlt,nicht wie ein Hotelgast! Warmherzige ehrliche Freundlichkeit prägt die Atmosphäre. Perfektion ohne Künstlichkeit. Tolles Ambiente,tolles Essen,super Wochenprogramm,wunderschöner SPA Bereich. Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie, Spaßbad mit Riesenrutsche, ruhiger Wellnessbereich, hochwertiges Essen; für jeden Geschmack etwas dabei, modernes Fitness-Studio, Tennisanlagen, wunderschön gelegen, die Landschaft lädt zum Wandern ein
Thore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Anlage, sehr guter Service, auch für Familien
Eine wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, mit einem perfekten Service. Besonders hervorzuheben: Kinder sind willkommen. Wir waren wirklich begeistern und haben den Aufenthalt genossen.