Bewertungen (2.660)

Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 A Gastfreundschaft
Das Alpenresorthotel Schwarz ist sowohl für aktive- wie auch für erholungssuchende eine ausgezeichnete Adresse. Die meisten Aktivitäten sind bereits im Preis inbegriffen. Mit der neuen Wellness und Saunaarena hat die Attraktivität noch eine Spur zugelegt.
Vully(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So stellen wir uns das Paradies vor
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Erwartungen übertroffen. Einfach Spitze in jeder Beziehung.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier ist der Gast wirklich noch König
Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Versprochene wird auch gehalten. Ruhige und entspannende Urlaubstage in ganz familiärer Umgebung.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gastfreundlich und zum Entspannen
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, Verwöhn- und Wohlfühlprogramm! Man fühlt sich Willkommen und geschätzt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und sehr kreativ. Die Zimmer sind sehr sauber! Hier lässt es sich sehr gut entspannen und geniessen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes erholsames und aktives Hotel
Das Hotel und die Anlage waren super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Küche bietet sehr viel und bei Unverträglichkeiten bekommt man das was man will. Ich war mit Allem sehr zufrieden.
Beata(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Die Zimmer sind grosszügig und heimelig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und überall ist es peinlich sauber.
Ewald und Mathilde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrliche Wellnesstage
Großartiges, weitläufiges Ambiente und sehr freundliches Personal; Ein optimales Wellness Hotel, Tolle Badelandschaft, sehr umfangreiche Saunaanlagen;
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Eine traumhafte Oase der Entspannung inmitten einzigartiger Berglandschaft ....., inklusiver hervorragender Qualität und luxuriösen Ambiente :-)
Mark(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
AlpenTRAUMresort Schwarz
Ein ganz tolles Hotel für Wellness und Sportferien. Tolle Menschen und ein ganz schönes Ambiente! Erfüllen einem jeden Wunsch!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes freundliches Wellnesshotel
Das Hotel liegt in traumhaft schöner Umgebung in weitem Kranz von Bergen umgeben, wird von den freundlich, herzlichen Familien Pirktl geführt und verwöhnt mit bester Verpflegung, herrlichem , weitläufigem Wellnessbereich, hervorragend guten Zimmern und vielen interessanten Freizeitangeboten.