Bewertungen (2.660)

Erich Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung auf höchstem Niveau
Professionell geführter Betrieb. Essangebot auf Top level. Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Wellness/Fitnessbereich, Bäderlandschaft einmalig.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Wochenende zum Entspannen
Das Hotel liegt schön am Dorfrand gelegen. Es gibt schöne Spazierwege in der Umgebung, welche auch kinderwagentauglich sind. Ein Highlight ist der Streichelzoo. Die Zimmer und das Hotelambiente gefallen uns sehr. In der liebevollen Kinderbetreuung hat es unserer Tochter sehr gut gefallen. Der neu gestaltete Saunabereich ist wunderschön geworden, auch die Wasserlandschaft lädt zum Ausruhen ein. Wir kommen gerne wieder.
A und R(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein besonderer Ort für Erlebnis und Erholung
Wunderschöne Anlage mit viel Stil und Geschmack. Superangebote für alle: feines Essen, coole Ausflugsangebote, interessante Sportgelegenheiten (drinnen und draussen) und individuelle Unterstützung bei persönlichen Anliegen. Herzlicher Empfang und zuvorkommende Bedienung. Saubere Zimmer. Einfach ein empfehlenswertes Gasthaus für Jung und Alt!

Rainhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir kommen jedes Jahr - manchmal mit-manchmal ohne besonderen Anlass - gerne ins Hotel Schwarz. Wir sind dort gut aufgehoben und können immer wieder was neues entdecken. Heuer konnten wir erstmalig den neun Spa- und Saunabereich bewundern und auch geniessen. Hier ist wirklich was wunderbares entstanden. So freundlich wie die Familie Pirktl ist auch das ganze Personal. Man fühlt sich hier richtig wohl. Wir kommen wieder.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Ferien beginnen beim ersten Schritt ins Hotel.
Beim Aussteigen beginnen die Ferien. Wünsche werden erfüllt, kaum wurden sie ausgesprochen. Alles im Hotel und die ganze Anlage ist 100% schön. Es gibt kaum etwas, das fehlt und von der ersten bis zur letzten Minute rundum betreut .
Regula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Es ist ein familiengeführtes, gemütliches Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service, hervorragendem Essen, tollen Angeboten im Fitnessbereich (bestens eingerichteter Fitnessraum, sehr gut ausgebildete Trainer - in Yoga, Pilates und vielem mehr) und mit wunderschöner Badelandschaft.
Stefan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung für Körper und Geist
Ein Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt, sofern man es dort angenehm hat. Grins. Sehr zuvorkommend und sehr herzlich geführt von der Familie des Hauses , diese auch jederzeit ansprechbar. Eine richtige Wohlfühloase. Super Essen, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Einrichtung immer gepflegt, in wunderschönen Tiroler Alpenchic. Das Wellnescenter lässt keine Wünsche offen. Auch dort top Personal....und in allen Bereichen des Hotels/Wellness viele Einheimische Angestellte...
Mélanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächst mal.
Hotel für hohe Qualitätsansprüche. Sehr schöner Wellnessbereich (Teile auch nur für Erwachsene, dafür extra Kinderbereich. Man kann sich sehr gut erholen.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zu hause ist man dort wo man sich wohl fühlt.
Ein Hotel in dem man sich zu hause fühlt wenn man zur Tür reinkommt. Herzliches Willkommen, Begrüssungsdrink und freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt 100%
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sagenhaft, toller Wellnessurlaub
Wir geniessen das Wellnesshotel jedes mal aufs Neue. Das Saunadorf ist wunderbar geworden und entspricht allen nur möglichen Anforderungen. Wir haben feinstes Essen genossen, in schönster Atmosphäre, von hervorragendem Personal serviert.