Bewertungen (2.660)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness-, Sport- und Kulinarikoase in den Alpen
Das Alpenresort Schwarz ist für meine Familie jetzt bereits zum 10. mal Oase eines fantastischen Urlaubes. Die Saunalandschaft, die Wasserwelten, die Kulinarik, die Wander- und Klettermöglichkeiten sowie das sehr freundliche Personal zeichnen dieses Haus aus. Auch in Zukunft werden wir dort noch so manchen Urlaub verbringen.
Erika und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warum denn in die Ferne schweifen!!!
Das Hotel war für unseren Reisezweck bestens geeignet. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir werden das Hotel wieder besuchen und bestens weiter empfehlen.
Schlatter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel bietet eine reichhaltige und ausgezeichnete Verpflegung und ein vielfältiges Angebot für Freizeitaktivitäten.Im Speziellen auch für Golfspieler.

Rainer(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein hevorragendes Hotel
Das Hotel ist in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend - die Infrastruktur passt - kurze Wege zum Golfen.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Es gibt NICHTS besseres!
Ein wunderbares, gepflegtes, freundliches, aufmerksames, vielseitiges und kulinarisch hochstehendes Ambiente. Einfach super.................. ich werde auch ein 7.x gehen und das Haus weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Herrliches, familiengeführtes 5 Sterne Wellnesshotel.
Traumhaftes 5* Wellnesshotel, Herzlichkeit und rundum Wohlfühlservice. Der Wellness-und Badebereich lässt keine Wünsche offen und die schöne Lage am Mieminger Plateau ist herrlich für Wanderungen und Spaziergänge.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Man wird herzlich empfangen, die Angebote sind so vielfältig, ob Wellness oder Wandern, Biken, Golf, usw. Man hat die Qual der Wahl.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Urlaub pur in netter Familie
Wir fahren jetzt zum 11.mal in das Hotel Schwarz. Es ist jedesmal eine Freude das Hotel von der 1.Minute genießen zu können. So freundliches und aufmerksames Personal findet man ganz selten in Hotels. Es wird jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist. Man sollte es einfach mal selbst erleben dann weiß man wie Urlaub aussehen kann.
Jennifer & Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht!
Tolles Sternehaus, familiär geführt, super Service, tolle Lage, super Küche, tolles Angebot an Aktivitäten. Besser geht nicht. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Hotel !
Ein wirkliche geniales Hotel. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert. Für Urlaub mit Kleinkindern gut geeignet. Das einzige was wir uns anders gewünscht hätten, wäre, dass der Kleinkinderbadebereich etwas früher zugänglich wäre am Morgen (welches Kind schläft schon so lange :-). Das Abendessen war für uns dann mit zwei ganz kleinen Mädchen eher spät angesetzt.