Bewertungen (2.660)

Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spektakuläres Familienhotel mit Wellnessoasen!
Familienfreundlich, Familien geführt. Eine Perle in den Alpen. Etwas vom BESTEN das wir kennen lernen durften. Von der ersten Minute an hat die ganze Familie Ferien. Die Wellnessanlagen, das neue Saunadorf, einfach nur der Hammer.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das ideale Hotel für die ganze Familie.
Das Alpenresort Schwarz ist das ideale Hotel für die ganze Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das neue Saunadorf ist der absolute Traum.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Der Perfekte Wellness Urlaub , waren schon 16 mal dort , und planen schon für den Herbst.Alle sehr freundlich und Familiär, Essen hervorragend, Zimmer Exklusive, Umgebung Traumhaft.

Richard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, verwöhnen lassen, alle Jahre wieder
Bereits zum zweiten Mal durften wir uns verwöhnen lassen. Die Lage ist ausgezeichnet, das Angebot für Wellness und sportliche Aktivitäten hervorragend. Auch kulinarisch lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gastgeber sind herzlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Marcel Dillier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist von einer sehr netten Familie geführt, die auch Präsenz zeigt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit zuvorkommend und kompetent. Speis und Trank sind exzellent. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wasserlandschaft und bietet sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Wir unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Ignaz(46-50)Schweiz
Alles war perfekt!
Super Personal, ausgezeichnete Infrastruktur, perfekter Service und hervorragende Küche ;-) Herz was willst du noch mehr
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei 90°C in die Ferne schweifen (Panorama-Sauna)
Auch beim 3. Besuch hat das Hotelteam wieder die tolle Gastfreundschaft und super Service bewiesen. Wir hatten (mal wieder) nicht nur Glück mit dem Wetter sondern durften auch den neuen Wellnessbereich ausprobieren - einfach nur gut.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen hervorragend und Preis/Leistungsverhältnis der Weine sehr gut. Bereiche Wohnen und Wasserwelt für Familien und Paare getrennt. Großer und top ausgestatteter Wellnessbereich
Bastian und Natalie(26-30)Deutschland
Wie immer perfekt
Ankommen und sofort entspannen. Essen, Service, Wellness, Landschaft Top. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder...
Johanna (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein rundum Wohlfühlpaket: für's Auge/die Sinne/den Magen - ich habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt und wurde jedesmal auf's Beste betreut! Ein Genuß zu urlauben!