Bewertungen (2.660)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend!
Tolle Lage, sehr gute Zimmer, durchweg freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Sauna- und Badelandschaft, Verpflegung ausgezeichnet. Für Familien, Paare und individualreisende
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Ferien im Schwarz
Das perfekte Hotel. Familiär geführter Betrieb mit sehr nettem Personal. Super Sport- und Wellnessangebot, die verschiedenen Bäder einfach herrlich. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Einfach genial zum Entschleunigen.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!Ein Paradies
Super Empfang,tolles Personal, wird sehr gut geführt!!!Ein Traum für jung und alt!!Alles sehr sauber, und gepflegt!!!!!!

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wellness pur!
Ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich von Anfang an willkommen und wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne und grosse Wellnessoase! Das Essen wunderbar! Einfach alles top!!
Anne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top und sehr zu empfehlen!
Entspannungsurlaub. Super Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Wellnessanlagen!
Cathrin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wärmstens zu empfehlen
Das Alpenresort Schwarz in Mieming lässt keine Wünsche offen. Ein Genuss für Familien,Paare oder mit Freunden! Wer einmal da war, kehrt immer wieder zurück!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum entspannen und genießen einfach gut
Super schönes Wellnesshotel für jeden was dabei gut geeignet für Familien und Paare zum wandern Wellness machen und einfach nur genießen
Marius(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel für Wellness und aktive Erholung
Ich suchte ein Hotel zum Relaxen und für Wellness. Das habe ich im Alpenressort Schwarz gefunden. Sehr nette Begrüssung bei einem Glas Sekt.
Wellness(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel
Familiengegührtes Hotel, tolles Ambiente, tolle Wasserlandschaft und schöne Umgebung!! Klasse Essen und rund um die Uhr alkoholfreie Getränke.
Sabina (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seelisches Wohbefinden. Abtauchen. Energie tanken
Das ist mein Hotel, ich bekomme dort alles was mein Herz begehrt. Sie sind über freundlich, mann kann um die Uhr köstlich essen. Die Zimmer sind durch den Tag immer sauber und warten mit schönen sprüchen , für unsere Seele und Wohlbefinden. Ich liebe Sport und die Auswahl an aktivitäten ist gross,der Sauna berreich einfach himmlisch, kann ich nur weiter empfhelen