Bewertungen (2.660)

Heinz Weber(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach immer wieder traumhaft !!
Die gesamte Anlage einfach toll, ein Super Hotel. Bereits beim einchecken wurden wir richtig verwöhnt, mit Getränk etc. Die Hotelsuite sowie das Ambiente waren vorzüglich.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ein Hotel das Wünsche erfüllt, Behaglichkeit & Komfort der Extraklasse bietet. Familiäres Ambiente, breit gefächertes Wellness- und Freizeitangebot, ausgezeichnete Küche, tolle Dienstleistungen und Extras auch für verwöhnte Gäste
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gehobenes Hotel für gehobene Ansprüche
Schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen. Viele Unterhaltungs und Sportangebote und viele davon schon im Preis inklusive. Wunderbare Poolanlage, schönes Saunadorf und tolle Wellnessangebote. Das Personal ist überaus freundlich.

Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles Bestens, kann ich nur empfehlen.
Ich war schon oft im Hotel Schwarz; ob alleine, mit Partner oder mit der ganzen Familie, es ist immer wieder ein Vergnügen. Es gibt für jeden etwas: schwimmen, Wellness, Outdoor-Aktivtäten, sehr gutes Essen, für die Kinder ein Paradis und für die etwas "Älteren" Entspannung pur. Und nicht zu vergessen!!! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns das beste Hotel im ganzen Alpenraum!
Traumurlaub auf höchstem Niveau! Willkommen sein und sich einfach nur gut fühlen! Sehr gutes Essen und super Weinkarte!
Anton(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder.
Sehr herzlich und Freundliche angestellte. Persönliche Begrüssung durch Hotelbesitzer und seiner Mutter. Frühstück ist absolut Spitzenmässig.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war einfach toll!
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass trotz der Grösse noch sehr familiär ist. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen ist einfach super.
Karin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideales Familienhotel!
Schön gelegenes Hotel, sehr gepflegt, besonders schöner Garten und Blumenarrangement im Haus! Wunderschönes Spa und Saunahaus; verschiedene Aussenpools, Wasserwelten für Kinder, Tennis und Golf - für meine 11-köpfige Familie mit Enkeln zwischen 9 und 21 Jahren war für genug Unterhaltung und Aktivität gesorgt. Das Essen war von morgens bis abends reichlich, hervorragende Qualität und sehr schmackhaft. Wir haben schon 3x hier einen Familienurlaub verbracht und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht!
Renaldo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Geheimtip
Seit 10 Jahren geniessen wir regelmässig die familiäre Ambiance, persönliche Betreuung, das Superangebot im Wellnessbereich, das topgeschulte Personal, das einmalige Angebot vom Frühstückbuffet bis zum Galadinner, die naheligenden Golfplätze. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein persönlich und professionell geführtes Hotel !
Das Hotel Schwarz ist eines der besten und von uns am liebsten besuchten Hotels. Wir freuen uns immer auf den Aufenthalt dort.