Bewertungen (2.660)

Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit Top Qualität
Wir waren für ein Übernachtung dort und sind top erholt wieder Nachhause gefahren. Man fühlt sich einfach wohl und gut umsorgt! Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Wellnesslandschaft einfach großartig, dort ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch das Sport und Fitnessprogramm sowie die Angebote im Spa sind super.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung auf höchstem Niveau
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Der Gast ist hier König und man fühlt sich wohl vom Augenblick wo man bei der Ankunft begrüsst wird bis zum Schluss wenn man sehr herzlich verabschiedet wird. Man möchte immer wieder dort hin um sich zu erholen. Tolles Hotel mit wunderbaren Menschen.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Wellnesshotel für Familienfeier
Ein schönes, familiär geführtes Wellnesshotel. Wir haben dort mit der Familie den Geburtstag unserer Tochter gefeiert, und es war wunderschön.

Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien vom FEINSTEN
In diesem Haus scheint die Sonne, auch wenn's draussen regnet. kein Stress - überall ist angenehme Ruhe, welche herrscht
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Seit Jahren genießen wir regelmäßig herrliche Urlaubs-Verwöhntage im "Schwarz" mit der ganzen Familie. Dort findet jeder sein persönliches Highlight, von den ganz Kleinen bis zu den Großeltern.
Sylvia und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness pur
wir kommen seit über 20 Jahren ins Hotel Schwarz und haben die fantastische Entwicklung hautnah als Gäste miterlebt. Das Schwarz ist das tollste Familienhotel das wir kennen und wir kennen weltweit sehr viele Häuser. Einmal im Jahr für eine Woche Wellness pur im Schwarz erleben und die Welt ist wieder in Ordnung. Versuchen Sie es selbst und sie werden nichts vermissen.
Danuscha(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumferien im Alpenresort Schwarz! Immer wieder!
In diesem Hotel wird einem jeden Wunsch erfüllt, die Kinder sind herzlich willkommen und das Essen, sowie die Location ist ein Traum! Wir werden immer und immer wieder Gäste dort sein!
Michaöl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit allem drum und dran. Tolles Wasserwelt und Kinderbauernhof mit Spielplatz für Kinder. Essen war prima. Die Wirtsleute sind sehr sympatisch und begrüßen jeden Abend die Gäste.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top-Wellnesshotel mit vielen Stammgästen
Bestes familiengeführtes Wellnesshotel für Familien und Paare. Geeignet für Erholung Suchende oder Aktive. Programm für alle Alterssegmente. Wunderschöne Natur auf dem Sonnenplateau, das meist hält, was es verspricht.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Schwarz immer Schwarz
Wir gehen schon zum 5 mal ins Hotel Schwarz. Es stimmt einfach alles. Preis&Leistung. Sehr aufmerksam und nicht versnobt. Es ist als ob man nachhause kommt. Wir kommen wieder keine Frage.