Bewertungen (2.660)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Personal
Die Ferientage im Hotel Schwarz beginnen bereits an der Reception. Die freundliche zuvorkommende Begrüssung, verbunden mit einem Glas Sekt, ergeben die richtige Einstimmung. Das Essen ist vielseitig und hervorragend. Die Anlage ist bestens unterhalten und die Badewelt ist für jung und alt einmalig. Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Es hält was es verspricht
Schöne Lage tolles Hotel zum erholen und geniessen dieses Hotel kann man auch öfters besuchen gibt immer was neues zum entdecken
Denise Brunner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super wie immer
Wie immer ein toller Aufenthalt. Freundlich, herzlich, tolle Anlagen, leckeres Essen, ob mit Kinder oder ohne, immer ein Aufenthalt wert.

Mimi(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super hotel zum entspannen
Sehr vornehmes hotel mit viel möglichkeit zu entspannen und genießen. Gute küche frühstücksbuffet mit sehr großer auswahl
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Erlebniss wiil ich nie missen
Ganzheitliches Angebot. Einmalige Wellness/Fitness Infrastruktur auf sehr hohem Level. Geniale Saunalandschaft mit Aussenteich. Freizeitangebot gross. Idealer Standort für Golfer mit einem 18 Loch Championsplatz und 9 Loch vor der Haustüre
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau mit Einschränkung
Der Check-in am 2. Weihnachtsfeiertag durch die freundliche Dame der Rezeption war äußerst freundlich und Sie erklärte uns alles. Bis das Zimmer fertig war, schlug Sie vor, ein kleines Mittagessen vom Buffet zu uns zu nehmen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Ferienparadies
Sobald ich in die Hotelhalle eingetreten bin, war ich aus dem Alltagstrott raus und startete meine Ferien. Das Erfrischungstuch und der Begrüssungtrunk liessen mich sofort Abstand von der Arbeit gewinnen. Überall werde ich unterstützt und ich muss mich um nichts mehr kümmern. Ich komme seit Jahren her und habe bis jetzt keine annähernde Alternative gefunden. Ich kann das Alpenresort Schwarz jedem nur ans Herz legen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super Hotel für Wellness mit Sport und Erholung
Ein Wellness-Hotel der Superlative.... Familiaräe Ambiente trotz 5 Sternen.... keine Starallüren unter dem Servicepersonal.... Gefühl, dass jeder Gast im Mittelpunkt steht und auch Sonderwünsche erfüllt werden.... Essen - alkoholfreie Getränke alles in einer Wellness-Pauschale integriert.... an Sportmöglichkeiten wurde an alles gedacht und lässt hier keinen Wunsch offen. Sauberkeit bestens.... auch die Abende sind mit unterschiedlichsten Aufführungen wirklich gut belegt. Dieses Hotel ist einfach ein…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur, atemberaubende Suite..
Unverhofftes Upgrade auf eine Traumsuite mit Blick auf die Berge, super ruhig, toller Service. Essen eigentlich rund um die Uhr auf hohem Niveau. Getränke wie Wasser, Cola, Tees und Kaffeespezialitäten rund um die Uhr inklusive. Gepflegter und großer Wellnessbereich, Kinder und Erwachsene getrennt für wirkliche Ruhe. Tolle Umgebung zum Wandern und Golfspielen. Ohne Auto nicht zu empfehlen, da man sonst nicht in die Skigebiete kommt. Ich komme bestimmt wieder!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts Besseres, um Superurlaub zu machen.
Ich war mein Leben lang in sehr vielen Wellness Resorts auf der ganzen Welt, aber keines schlägt dieses Hotel. Als typischer Familienbetrieb fühlt man sich sofort zuhause und wird immer wieder dahin zurückkehren. Service, Essen, Freundlichkeit und die Infrastruktur sind unübertrefflich.