Bewertungen (2.660)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Schwarz immer Schwarz
Das Alpenresort Schwarz in Mieming ist ein wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel. Es ist für jeden etwas geboten. Das Essen und der Service sind Spitzenklasse.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schwarz das Mehrgenerationenhotel für jedes Alter
Für unterschiedliche Altersklassen bietet sich das Alpenresort Schwarz mit seiner sehr zuvorkommenden, freundlichen und familiären Ausstattung an. Jede Altersklassen findet eine enorme Vielfalt für einen gutes Urlaubsgefühl, ob Entspannung oder Power zB schwimmen, Sport, wandern, radeln, Entspannung in einer riesigen Saunawelt oder für die Kleinsten immer neue Aktionen im Kids Club…alles was das Herz glücklich macht. Trotz Ferienzeit und voller Belegung wird mit enorm guter Organisation jeder Wunsch erfüllt. Ganz…
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es blieben keine Wünsche offen
Das Hotel befindet sich in bester und sehr ruhiger Lage. Nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. Von außen sieht es eher klein aus, da es perfekt in die schöne Landschaft integriert wurde. Aber innen ist es riesig, da alles unterirdisch verbunden ist. Die Gastgeber/innen (Mitarbeiter) sind sehr freundlich! Es war für jeden in der Familie etwas dabei. Top Wellness-Bereich, super Kinderbereich mit Kinderclub und Fitness-Raum.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Schwarz-Team begeistert uns immer wieder!
So ein umfassendes Angebot wie im Alpenresort Schwarz findet man selten. Wir waren mit drei Generationen im Schwarz und haben uns alle ausgesprochen wohlgefühlt. Unsere Royal Mountain Suite hat Platz und jeden denkbaren Komfort für die Familie geboten.
Anita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und sofort zu Hause sein
Die herzliche Gastfreundschaft bietet Erholung ab dem ersten Moment
Bastian und Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Für die Familie gibt es von Jung bis Alt verschiedenste Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und geniessen.
Top - familiengeführtes Hotel. Herzlicher Empfang mit Prosecco. Sehr schöne Zimmer. Geniale Wellness-Anlage mit Saunas und Poollandschaft. Ob zum Wandern, Sport oder Wellness - einfach perfekt.
Corina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alpenresort Schwarz.. ist wie nach Hause kommen😉
Wir waren jetzt im Februar wieder für 4Nächte im Schwarz und es war wieder wunderbar.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder😉👍🏻
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Es war alles wieder perfekt, wir waren mit 4 Generationen da und es hat allen sehr gut gefallen. Alle Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt😃
AnnaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023